您现在的位置:地球城博客 > 杨冰羽 > 俞雯君:单子被套怎么办?解套策略让你扭亏为盈!

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

俞雯君:单子被套怎么办?解套策略让你扭亏为盈!

2018年06月14日 00:09

前言: 投资是一门需要高深技术的投资,尤其是对交易者的心态和耐心有非常严格的要求,如果没有足够的耐心是不行的,在市场尚未明朗前盲目出手往往很危险;雯君认为投资者应耐心观察市场变动,分析未来市场趋势,等

前言:

       投资是一门需要高深技术的投资,尤其是对交易者的心态和耐心有非常严格的要求,如果没有足够的耐心是不行的,在市场尚未明朗前盲目出手往往很危险;雯君认为投资者应耐心观察市场变动,分析未来市场趋势,等待适当的出手点,不要轻易下单,少操作,理性操作,才是最好的操作,如果心态不好亏钱想翻本,不设止损被套一直扛,这样的交易思路和方法非常难以存活,所以深思熟虑之后在下单,带好止盈止损,一时的亏损不要在意,调整思路再来。


  在错误的路上面,你的奔跑是没有用的。同样是做投资,但是投资的结果却不一样,有的人赚了,有的人赔了。其实,在投资中有很多技巧我们需要学习,以下5个投资小技巧,俞老师助你投资轻松盈利!


  1、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。


  2、控制开仓比例。开仓比例不能过大只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉投资市场的新手,雯君建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。


  3、止损常伴左右。严格执行当价格向自己操作的有利方向运行时,老师提醒可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。


  4、止赢不容忽视。因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的,所谓雯君提醒稳健获利,落袋为安。


  5、关注市场热点,顺势而为。作为投资者关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。


  套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?举棋不定,犹豫不决?不妨找俞老师聊一聊,旁观者清当局者迷,迷失方向却又盲目的横冲直闯就只有死路一条了。


  黄金解套策略:


  1.如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;


  2.如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;


  3.如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出.


  4.如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;


  5.如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;


  6.如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。


  我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!


      撰文/俞雯君    微信:YWJ59950   qq:2589889896


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油