您现在的位置:地球城博客 > 出租二级目录 > 打赌输惨了!辣妈承诺“穿比基尼逛夜市”,网友大呼:太养眼了!

热门搜索:

出租二级目录

推荐搜索:

网站租目录 租二级目录

打赌输惨了!辣妈承诺“穿比基尼逛夜市”,网友大呼:太养眼了!

2018年06月14日 08:24

不知道你们在私下打赌的时候,会选择用什么做赌注呢?曾有一个叫Brian的男子和朋友打赌,如果他敢去隆胸且保持一年,就给他10万美元……原本大家只是开玩笑,没想到Brian真的去了。而且Brian做手术的费用也是和医生

不知道你们在私下打赌的时候,会选择用什么做赌注呢?

曾有一个叫Brian的男子和朋友打赌,如果他敢去隆胸且保持一年,就给他10万美元……原本大家只是开玩笑,没想到Brian真的去了。

而且Brian做手术的费用也是和医生打赌赚来的……简直厉害了……

最近有一个辣妈Shihwei LO在工作当中也和同事打赌,输的人要穿着比基尼去看电影……就在6月6日,Shihwei LO履行了自己的诺言。

她不但穿着比基尼硬着头皮走完半条夜市,还去电影院门口买了刚上映的《侏罗纪世界2》的电影票!

尽管妹子的内心是崩溃的,而且她觉得超级羞耻!但是大批网友们看完之后却大赞简直太养眼了!

「这种赌注真的太有意思了啊!」

「我后悔昨天沒去电影了」。

只不过Shihwei LO却说:姐的玻璃心都碎了一地了……

而且她还说,当天是《侏罗纪世界2》的上映日,人超级多!虽然觉得很丢脸,但她还是坚持做到了……不但走过夜市,还去超市买了饮料,之后再去买电影票。

买饮料的时候还有店员问我还好吗?我朋友就说有人在等着,然后店员又问,可以关注你吗?”Shihwei LO说。

对此,网友纷纷回应:

「真希望跟你看同场电影」

「哈哈哈哈,年轻的时候偶尔要做一些疯狂的事,不错不错」

「美丽的身影」

Shihwei LO也透露,自己身高168cm、体重47公斤,如果不说的话,根本看不出是生过3个孩子的妈。

为什么小扑去看电影逛夜市的时候从来没有遇到过这样打赌输的人哦!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

网站租目录租二级目录