您现在的位置:地球城博客 > 花开花落 > 突尼斯软籽石榴树苗种植时要留意什么
标签: 分类:默认分类

突尼斯软籽石榴树苗种植时要留意什么

2018年06月14日 10:20

  突尼斯软籽石榴树苗种植时要留意什么?种植果树不仅可以修身养性,还能改善环境,尝试丰收的乐趣。下面为大家介绍种植突尼斯软籽石榴树苗的注意事项。  培育突尼斯软籽石榴树苗,首先就要求其培育土壤疏松,以

  突尼斯软籽石榴树苗种植时要留意什么?种植果树不仅可以修身养性,还能改善环境,尝试丰收的乐趣。下面为大家介绍种植突尼斯软籽石榴树苗的注意事项。

  培育突尼斯软籽石榴树苗,首先就要求其培育土壤疏松,以便添加保墒的才干,而且土壤疏松可以推动根系生长,前进肥水利用率,通过促根壮树,每年秋冬季各耕翻1次,雨后加强中耕。保证突尼斯软籽石榴树苗的营养供给:建园时挖长、宽、深各80cm的栽植坑,每坑施入有机肥30kg。肥水是石榴生长的物质基础,突尼斯软籽石榴树苗在生长期应及时进行营养补充,以保证树体生长与果实发育的正常进行,每年应保证上肥3次。整地时要翔实,利于树苗生根。

  要考虑到突尼斯软籽石榴树苗枝叶的色彩、形状、风味,使其与周围环境相调和,起到美化的作用。既要考虑到树木的抗污、防毒净化空气的格外功用,又要考虑到树种是不是土壤性质。

  突尼斯软籽石榴树苗培育时要边填土边提苗,填土后要踩实,保证树苗根系和土壤密接。石榴树苗属小乔木,树体较小,因而石榴树苗适于高密度培育,在生产上通常选用2mx3m株行距进行栽植,每亩栽植111株。通常情况下,石榴树苗栽后第2年成果3kg支配,均匀株产10kg支配。施行密植培育是石榴树苗获得前期丰收的要害。

  更多关注豫阳林果苗木:突尼斯软籽石榴树苗、软籽石榴树苗、石榴树苗、石榴苗:http://www.yyshiliu.com/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签