您现在的位置:地球城博客 > 花啊花 > 成都西式婚礼风格有哪些
标签: 分类:默认分类

成都西式婚礼风格有哪些

2018年06月14日 10:29

现在西式婚礼已经成为了大多数人的婚礼选择。浪漫、神圣的婚礼仪式,令许多人向往。但是对于西式婚礼有哪些常见的风格,不知道大家是否清楚呢?如果不清楚的话,不要紧。小编这就来给大家介绍一下。第一种:酒店婚礼

现在西式婚礼已经成为了大多数人的婚礼选择。浪漫、神圣的婚礼仪式,令许多人向往。但是对于西式婚礼有哪些常见的风格,不知道大家是否清楚呢?如果不清楚的话,不要紧。小编这就来给大家介绍一下。


成都西式婚礼


第一种:酒店婚礼

酒店婚礼是在国内最受欢迎的一种西式婚礼形式之一。首先是寻找到一个合适的具有西方建筑风格的婚宴酒店。宴会大厅的布置可以根据新人们自己喜欢的主题风格去打造。新娘身着一袭长拖尾婚纱,由父亲牵着手缓缓走来,交付到新郎手中,这是爱的传承。


成都西式婚礼


第二种:教堂婚礼

小时候总是在电影中看到,女主角挽着男主角的手走进那圣神的婚礼殿堂,是多么的羡慕他们的幸福,一直梦想着等到长大以后也要来一场庄严圣神的教堂婚礼,嫁给自己一生所爱之人。新人的礼服要求也十分严格,尽量选择素雅简洁的礼服。不可太过暴露。


成都西式婚礼


第三种:户外婚礼

户外婚礼不同于室内婚礼的场地限制,也不同于教堂婚礼的庄严肃穆,相对来说要气氛活泼一些。场地的选择也很宽泛。草坪婚礼是最常见的一种形式,海边婚礼与森林婚礼近些年来也越来越受到人们的喜爱。在户外婚礼中,新人们最好选择方便易行的礼服,新娘尽量避免长拖尾婚纱和高跟鞋。


文章来源:团宴网 欢迎分享,原创文章转载请注明出处!

更多关于成都西式婚礼的优惠信息请点击:http://m.tuanyanwang.com/xishi/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚礼酒店重庆婚宴