您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 上海拍摄路线攻略 | 与众不同的婚纱照就是要这么拍!

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

上海拍摄路线攻略 | 与众不同的婚纱照就是要这么拍!

2018年06月14日 10:50

又到了炎炎夏日,大家防晒霜都准备好了吗!最近拍婚纱照的新人们依旧很多。有些人觉得夏季的裙子轻薄好看,也有人觉得夏天拍出来的婚纱照才有感觉。但是问题来了,怎么安排拍摄路线才更加省时间呢?接下来小旅花带大

又到了炎炎夏日,大家防晒霜都准备好了吗!

最近拍婚纱照的新人们依旧很多。有些人觉得夏季的裙子轻薄好看,也有人觉得夏天拍出来的婚纱照才有感觉。

但是问题来了,怎么安排拍摄路线才更加省时间呢?接下来小旅花带大家探索我们大魔都最适合拍摄路线——森林公园→外滩

彼爱上海店 · 日光松林

闹中取静——森林公园

共青森林公园中的大片森林是20世纪50年代积植树造林的成果,这里还有丘陵、大草坪、湖泊、溪流等景观,环境优美。

大家可以来公园划船、烧烤、拍婚纱照,或是玩海盗船、打靶射击等娱乐项目,即使在公园里散散步、骑骑车、呼吸清新空气,也是一种享受。

彼爱上海店 · 日光松林

公园深处,有人工湖泊,可以划船泛舟,也可以坐一次滑索从湖上滑到对岸。

深处主要是树林和草坪,环境更为安静,适合散步或小憩,走到公园最东南端是黄浦江畔,可以看到浦江上的往来船只。

在这里拍婚纱照,多了更多文艺的气息

彼爱上海店 · 森林小木屋
彼爱上海店 · 告白气球
彼爱上海店 · 小怪兽结婚吧

从共青森林公园驾车到外滩,只需要40分钟即可到达。

魔都也可以很文艺——外滩

彼爱上海店 · 花语邮件

外滩位于黄浦江畔,全长约1.5公里,南起十六铺码头,北至外白渡桥,是最具上海城市象征意义的景点,数十栋风格迥异的万国建筑群和浦江夜景是它的精华所在。

江对岸矗立着东方明珠、金茂大厦、环球金融中心等摩天大楼,入夜霓虹闪亮,更能让你感受到“不夜城”的韵味与浪漫。

彼爱上海店 · 花语邮件

外滩矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,著名的中国银行大楼、和平饭店、海关大楼、汇丰银行大楼再现了昔日“远东华尔街”的风采。

夜晚来临,两岸霓虹灯交辉相映,搭乘浦江游船或渡轮,游于黄浦江上,江风阵阵拂面,可以让你换个角度欣赏这个繁华都市美丽的样子。

彼爱上海店 · 红粉佳人

在这里拍婚纱照,多了更多文艺的气息

彼爱上海店 · 红粉佳人
彼爱上海店 · 红粉佳人
彼爱上海店 · 花语邮件

有了这条路线,想不拍出文艺气息都难。如果你也热爱生活,热爱文艺,热爱自然真实的感觉,来这里拍一组婚纱照吧。

微信公众号:biailvpai

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略