您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小姐姐 > 父亲节:时光慢些吧,不要让你在变老了

热门搜索:

旅拍婚纱照

推荐搜索:

父亲节
标签:父亲节 分类:旅拍婚纱照

父亲节:时光慢些吧,不要让你在变老了

2018年06月14日 11:14

父亲节“总是向你索取 却不曾说谢谢你直到长大以后 才懂得你不容易每次离开总是 装做轻松的样子微笑着说回去吧 转身泪湿眼底多想和从前一样 牵你温暖手掌可是你不在我身旁 托清风捎去安康时光时光慢些吧 不要再让你


父亲节

“总是向你索取 却不曾说谢谢你

直到长大以后 才懂得你不容易

每次离开总是 装做轻松的样子

微笑着说回去吧 转身泪湿眼底

多想和从前一样 牵你温暖手掌

可是你不在我身旁 托清风捎去安康

时光时光慢些吧 不要再让你再变老了”——《父亲》

父亲节,是舶来的节日,源自大洋彼岸美国,习惯地把每年6月的第三个星期日,当做父亲节。

其实,国人也悄悄地过起了父亲节,但没有母亲节过得那么红火。父亲和母亲一样,是对我们影响最深远的人。父爱,却往往没有母爱那样来得直接,父亲对子女的爱,总是放在心灵的深处。母亲大多关注的是日常吃穿冷暖细节,而父亲则不一样,他把心思放在教子女如何为人处世。父爱厚重无声,却如无声的阳光,温暖着子女的心。


父亲节

父亲,是家里的一棵参天大树,家中老幼才得以隐蔽。父亲是家里的一片天,他晴朗,全家上下才阳光明媚;在单位是大山,虽不是官,却让别人仰视;回到家里是大厦,给家人遮风挡雨。有了这样的温馨港湾,家人才有了安全感。

撞上618的父亲节快到了,你想好送什么给父亲了么?不知道?这里彼爱小姐姐给你们提一些意见:

多功能全身颈肩腰部按摩器

父亲是家里的大树,随着时间的流失,树也渐渐老去。可能你为了工作不能在父亲身旁陪伴,按摩器是个很有用的东西,让父亲在休息的时候放松下来。

或者帮父亲母亲准备一次婚纱照

可能那个年代的父母没有拍些珍贵的照片留念,趁现在,趁着这个节日送父亲这个礼物,当年父亲未对母亲表达的爱情,你来帮忙画上完美的句号。


父亲节

父亲节

父亲节

父亲节

打电话一声简单的问候

你还在外漂泊,没有能力给父亲什么,其实父亲节重点不在于节日,在于那份温情。只是一个简单的问候,他都会觉得很开心~

最后彼爱小姐姐在这里提前祝每位父亲“节日快乐!”

微信公众号:biailvpai

微博号:BLOVE彼爱旅拍总站


标签:父亲节 分类:旅拍婚纱照

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱照攻略旅拍景点旅拍婚纱照美食攻略巴厘岛 三亚丽江抖音网红 爱情力量丽江的魅力摄影师旅游休闲婚纱照胖女孩搭配抖音情侣2018年夏日婚纱照泳衣少女美食攻略婚纱搭配多少钱几月去路线怎么穿民宿妆容修斯教堂预算 旅拍攻略选择季节 三亚慕峡湾束河古镇瑞秋教堂拍照指南怎么拍束河古镇瑞秋教堂地点海湾准备什么 恋爱日记注意什么创造101海岛旅拍游玩六月份热门景点十二星座展开全部标签