您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小姐姐 > 三亚婚纱照:近视眼新娘的拍摄技巧

热门搜索:

旅拍婚纱照

推荐搜索:

婚纱照 三亚 近视新娘

三亚婚纱照:近视眼新娘的拍摄技巧

2018年06月14日 11:17

前段时间,经常有去三亚拍摄婚纱照的小仙女来问我:“近视眼,戴不了美瞳怎么办?”所以彼爱小姐姐就整理了一篇关于近视眼新娘的拍摄技巧,如下:1、戴美瞳对于近视眼来说,拍婚纱照的时候戴着有框眼睛比较麻烦,而

前段时间,经常有去三亚拍摄婚纱照的小仙女来问我:“近视眼,戴不了美瞳怎么办?”所以彼爱小姐姐就整理了一篇关于近视眼新娘的拍摄技巧,如下:

1、戴美瞳

对于近视眼来说,拍婚纱照的时候戴着有框眼睛比较麻烦,而且呈现出来的效果不是很好,而且美瞳也是让眼睛变大的神器,只是对于近视眼新娘来说,因为眼睛的特殊原因,最好不要选择一些奇怪的颜色。而像黑色、棕色、灰色都是不错的选择,它能够帮助眼睛变大,使其变得深邃迷人。另外,美瞳不要选择轮廓过大的,否则会给人看不见白眼球,非常假的感觉。


三亚婚纱照:近视眼新娘的拍摄技巧

2、眼妆

上面小仙女的问题是戴不了美瞳,可以随身携带有框的近视眼镜,避免拍摄婚纱照的时候效果不是很理想,这时候就要靠我们的化妆师,来给新娘呈现出完美的眼妆,这样可以避免戴美瞳,也可以拍出美美的效果。


三亚婚纱照:近视眼新娘的拍摄技巧

3、戴夸张眼镜框

如果这些你都觉得不满意的话,那么不如直接戴上一个夸张的眼镜!创意搞怪本来就是年轻一代的特色,这样的一个小小的装饰不仅可以改变自己摘下眼镜的不适感觉,而且看起来也更加潮流时尚,还能够为你的婚纱照效果增光添彩!


三亚婚纱照:近视眼新娘的拍摄技巧

最后希望这篇“三亚婚纱照:近视眼新娘的拍摄技巧”能够帮助到想去三亚拍摄婚纱照、又有近视的小仙女。喜欢可以收藏哟,如果有关于拍摄婚纱照、旅拍之类的问题都可以留言给彼爱小姐姐,彼爱小姐姐都会为你解答。

微信公众号:biailvpai

微博号:BLOVE彼爱旅拍总站


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱照攻略旅拍景点旅拍婚纱照美食攻略巴厘岛 三亚丽江抖音网红 爱情力量丽江的魅力摄影师旅游休闲婚纱照胖女孩搭配抖音情侣2018年夏日婚纱照泳衣少女美食攻略婚纱搭配多少钱几月去路线怎么穿民宿妆容修斯教堂预算 旅拍攻略选择季节 三亚慕峡湾束河古镇瑞秋教堂拍照指南怎么拍束河古镇瑞秋教堂地点海湾准备什么 恋爱日记注意什么创造101海岛旅拍游玩六月份热门景点十二星座展开全部标签