您现在的位置:地球城博客 > 家有小狗叫七仔 > 惠美仁E菌妇自洁简介

热门搜索:

医疗健康
标签: 分类:医疗健康

惠美仁E菌妇自洁简介

2018年06月14日 11:22

“你在意我有阴道炎吗?”“在意”前段时间,一小学同学群里发通知——下个月结婚,让大家抽时间都过来聚一下,好吧,我们是提前都跟领导预约了假期。结果呢,婚礼日期前三天,听别人说取消了。后来还是旁门左道的打

你在意我有阴道炎吗?”“在意”

前段时间,一小学同学群里发通知——下个月结婚,让大家抽时间都过来聚一下,好吧,我们是提前都跟领导预约了假期。结果呢,婚礼日期前三天,听别人说取消了

后来还是旁门左道的打听明白了,原来婚前检查的时候,发现我的同学有阴道炎,还伴有宫颈糜烂......婆婆当场甩脸子,老公直接撂下两字:分手!因为在他们眼里,女人妇科有问题,就是作风不好。

我只能呵呵哒。同学一直很平静,没有大哭大闹,还是高高兴兴的该吃吃该喝喝只是发了一条朋友圈:妇科病才是婚姻的试金石,很庆幸我认清了你,不算很晚……

 

男人都说,你的一切,我都不在意

我想说,这句话是放屁。

不在意,只能说明一件事,那就是,只想玩玩没想跟你结婚

但是,在意要分情况,妇科病不代表什么,不要再用有色眼镜去看待有妇科炎症的女人。

 

妇科病到底怎么来的

说白了:就是阴道菌群失衡,有害菌战败了有益菌,占山为王。而导致菌群失衡的原因性生活过多/不洁只是其中之一,比如滥用抗生素、身体免疫力降低等都会造成菌群失衡。所以,请把有色眼镜摘下来……



标签: 分类:医疗健康

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

女性健康