您现在的位置:地球城博客 > 杨冰羽 > 俞雯君:没有白费的成功也没有碰巧的成功

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

俞雯君:没有白费的成功也没有碰巧的成功

2018年06月14日 11:41

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己

    投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。


  第一:资金越大,风险越低


  投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与賠都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损。


  第二:成熟稳健


  他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。


  第三:勤于学习,勇于向市场低头


  做人要有骨气,不为三斗米折腰。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验。而不是犟!


  第四:能够居安思危


  有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临了。记住:保住以得利润,寻求机会,切忌盲目自信。


  第五:果断执行


  在你进入市场以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次。在强势多头面前,一切阻力最终都将成为过眼云霄。只要你按照趋势操作,最终利润可是大把大把的来。如果你逆袭追单,死的最惨的终究还是你。在操作市场上,雯君经常强调,当行情一个格局形成的时候,我们操作尽量保持一个方向去运行,最好等回调更稳健,而且止损是必不可缺。


——优质平台

  优质平台是成功道路上的一把利剑,一个全新的专门服务于客户的平台诞生了,为您的投资带来最大便利。美黄金、美白银、轻原油、指数等。黄金保证金固定一手500美金,原油保证金一手400美金,手续费单边收费20美金。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管,出入金均秒到账。出金无需手续费,24小时随时出入金。资金安全没有任何问题。入金人民币自动换算美元,固定1:7.2汇率。这才是真正适合原油,贵金属的交易平台


    撰文/俞雯君     微信:YWJ59950    qq:2589889896


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油