您现在的位置:地球城博客 > 经典整形网_吴金娥 > 成都眼部整形哪个医生好?
标签: 分类:默认分类

成都眼部整形哪个医生好?

2018年06月14日 12:14

  成都眼部整形哪个医生好?陈明  成都韩艺面部精雕大师  成都韩艺首席手术专家  韩艺眼部微整金牌手术专家  中国医疗整形美容协会会员  成都韩艺医学美容医院特级医师  自体脂肪移植精雕专家  擅长

  成都眼部整形哪个医生好?

陈明


  成都韩艺面部精雕大师


  成都韩艺首席手术专家


  韩艺眼部微整金牌手术专家


  中国医疗整形美容协会会员


  成都韩艺医学美容医院特级医师


  自体脂肪移植精雕专家


  擅长项目:自体脂肪、眼部整形、鼻部整形、私密整形、胸部整形


  整形不仅是一项手术,更是重生。我的职业能给人带来美,为此我愿意为之付出一生


  什么是眼部整形?


  眼部整形美容手术包括上下眼睑、眼眉等部位的美容整形。 眼部整形在整个颜面部整形手术学科中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。临床上见于各年龄段的求医者,如儿童的先天性上睑下垂、斜视、小睑裂、眼睑缺损及专门各种先天畸形需视病情择期手术;成年人的双重睑成形术、斜视矫正术、上睑下垂矫正术、眼窝再造术、义眼安装术以及身边各种外伤畸形及肿瘤摘除术后的眼整形术。


  眼部整形的完美标准


  从美学角度来看,眼睛的大小与脸型的大小要附合一定的比率。如脸的宽度是10cm,那么眼睛是 2~2.5 的比率,眼睛的长度是3 厘米,宽1厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。


  传统的割双眼皮大多只是单纯的将眼睛放大,如若开得过大或过深,使眼睛看上去始终“瞪”着,那么就成了“惊恐眼”,使眼睛看上去比较呆板,让人觉得不亲切。 成功的割双眼皮术不是割出一双眼神呆滞的大眼,而是应该让术后眼睛更加生动,无论“含情脉脉”还是“眉目传情”,都能活灵活现。


  在静态下看上去外形孤度自然大方;双眼皮的宽窄适合本人脸形;双眼睫毛轻微上翘,眼睛看上去温柔有神;双眼皮在动态下特别是向下注视和闭眼时皮肤疤痕不明显;在说话和笑时眼裂大小不变,眼周没有牵拉感、沉重感。这样,整形后的的双眸才更加完美动人。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类