您现在的位置:地球城博客 > 艾文斌 > 艾文彬:是什么原因让你在投资市场屡屡受挫停滞不前

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

艾文彬:是什么原因让你在投资市场屡屡受挫停滞不前

2018年06月14日 12:39

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。



  做投资必须放下的三大心态:



  投资交易中,有很多原因可以导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的心态是至关重要的一方面原因。在这里,有三大心态是必须要放下的,下面我就为大家列举出来,与大家分享。



  一、总想一夜暴富很多人把投资交易比喻成堵博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的堵徒心态。投资不是堵博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,你才不可以一心只想着暴富这种低概率事件只会搅乱你的心态。严格、谨慎、纪律性才是你需要具备的品质。把金银投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉堵徒的贪婪,多点朝圣者的虔诚,你才可以在金银投资这条路上走的长久,走的远。



  二、随意交易,毫无计划在这个危机四伏的投资市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然金银投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平。而计划是最先要去制定并严格实施的。在投资交易中你必须牢记“无计划,不交易”



  三、一味跟风,人云亦云在投资市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,你的投资也就这样走到了尽头。



  这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。



  唯有稳健,入袋为安,稳中求进方能长期稳定盈利!做交易风控第一,盈利第二!任何宣传暴利和一夜暴富都是别有所图,投资者谨记!



  相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,我相信未来的曙光,异常灿烂!



  投资赠语:



  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。



  文/艾文彬



  微信:awb1791 QQ:1797025162


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金黄金黄金黄金