您现在的位置:地球城博客 > 向芯玉 > 向芯玉:6.14黄金震荡行情可谓是淋漓尽致,多空利润来回把握

推荐搜索:

黄金白银
标签:黄金白银 分类:默认分类

向芯玉:6.14黄金震荡行情可谓是淋漓尽致,多空利润来回把握

2018年06月14日 14:01

伯乐遇知音,千里马觅伯乐,行情不在于大小,抓住即可,利润不在于多少,积累便是。别总奢望暴风雨,没有准备好的追求有时候就是灾难,有多少人是每天有计划的交易,有多少人是每日三省的成长。V心:zd5469没有100%

伯乐遇知音,千里马觅伯乐,行情不在于大小,抓住即可,利润不在于多少,积累便是。别总奢望暴风雨,没有准备好的追求有时候就是灾难,有多少人是每天有计划的交易,有多少人是每日三省的成长。V心:zd5469



没有100%的正确率,怎样保证稳健盈利?


既然说到盈利的问题,那我们接下来就说说保证盈利的方法,有很多朋友总在问怎样才能保证稳健盈利,对于盈利我们无法保证每单都对,但是只要长期下来是盈利的那我们也成功了,毕竟来到这个市场最基本的原因还是赚钱,不管过程如何,只要结果是盈利的就行,可是长期盈利真的有我们想的这么简单吗,投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利。如果你想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,芯玉觉得只有选择正确的指导,建立一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法,路遥知马力,日久见人心。



没有无懈可击的方案,只有稳健的布局


在讲今天的行情之前,芯玉首先带大家回顾下本周前三天的行情,其实总体来说还是处于区间震荡,多空都有盈利的空间,就看你把不把握的住。

周一行情首先拉升至1301附近,实仓在1300附近布局空单,最终在1295附近盈利出局,随后又布局多单,晚间行情受消息面影响最高触及到了1302附近,多单成功盈利出局,最后在1301附近布局的空单周二晚间盈利出局。



周二行情还是处于修正期,多空来回转换,下午行情反弹至1298附近,空单进场,晚间行情下跌至1292附近,1298附近的空单盈利出局,紧接着行情开始反弹,在1293附近布局多单,1298附近多单盈利出局。



周四凌晨2点迎来加息,但是加息前后波动幅度并不是很大,周三还是在区间内多空来回布局,加息来临并没有再布局,而是选择观望。



芯玉之所以每天坚持不懈的写分析,就是想让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,但是在未来市场面前都是存在不确定性,芯玉无法做到每次都对,或每次都错。所以一直强调简单的行情简单做,复杂的行情不做,拿得到的利润才叫投资,拿不到的利润叫烧钱,行情变幻莫测,谁把谁当真?


多空争夺不休,何时能打破区间震荡?



美联储如期加息25个基点,这并不是市场关注的重点,此次加息最值得关注的是点阵图的变化,FOMC六月点阵图显示今年应该加息4次,那么今年还会有2次加息。毫无疑问这是一次鹰派加息,对黄金来说其实是利空的,但实际情况行情也并没有因此走出区间震荡整理,一波下探之后支撑反弹,目前承压在1303一线阻力下方运行,短期行情继续维持区间震荡整理,此次美联储加息对市场并没有带来太大影响。上方阻力继续关注1303一线,下方支撑则是1289低点,没有打破之前多空拉锯还要继续。今年上半年黄金都是区间震荡走势,不同的只是行情运行区间范围罢了,而美联储还要继续加息,这对黄金的反弹是存在压制的。从大周期来看目前行情是大震荡筑底的阶段,那么最终的结果就是行情上不去也下不来,今年都将继续保持大区间震荡整理格局,只不过不同时间段震荡区间范围不同罢了。短期行情没有太多期待,继续关注1289-1303区间运行看关键位置得失,高空低多布局有合适的位置就可以出手,不要轻易去看突破上行或者下行,而且就目前局势来看破位也未必会有延续性。


我们不怕错,就怕错过

最后,芯玉想讲讲解套的问题,其实解套也算是老生常谈的问题,只要进入了这个市场,总会存在被套的问题,没有哪个人能保证100%的准确率,哪怕你在这个市场待了再久,单子也会被套,只不过是单子套的深还是套的浅的问题,这个时候就是考验一个人的心态,其实芯玉这边也一直在强调做投资我们不怕错,就怕不愿意以及舍不得认错,瞬息万变的市场,谁还没错过,错了,一定要保持清醒的大脑,切勿受前面错误的思路的影响。对于现在单子被套的朋友,如果你还在盲目的在这个市场寻找解套的文章,那么完全没必要,毕竟每个人的单子被套点位不同,市场的文章无非就是对当时的行情给出自己的一些见解,并不是对每个人都适用,而且行情瞬息万变,一个不留神就错过了解套的机会,如果你现在还有单子不知道怎么解的话,不妨找到芯玉,听听芯玉中肯的建议。



芯玉来到这个市场这么多年,总有许多朋友在问这个市场到底能不能赚钱,问这个问题之前你有没有想过你进这个市场的初衷是什么?究其原因还是赚钱,但是很多人总是盲目入市,没有一个好的规划,导致后面的亏损,这个时候就开始抱怨这个市场能不能赚钱,而很少有人会去反思亏损的原因,面对这样的情况,芯玉只想问你现在还记得你进入这个市场的目的吗?难道只是为了每天的碌碌无为吗?如果现在对这个市场感到疲惫的话,还请停下来想一想。多少人告诉你,活着就要为梦想狂奔,但很少有人提醒你,狂奔的前提是健康这一资本,所以请你尽力健康地活着:吃清洁的食物,睡充足的睡眠,过有序的生活,做真实的自己,爱善良的人们,这段话献给所有热爱生活的人,你我共勉。V心:zd5469


标签:黄金白银 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金白银原油沥青