您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信莫姑娘 > 香港验血几周去检测最准?

推荐搜索:

香港验血 卓信医疗

香港验血几周去检测最准?

2018年06月14日 14:47

  香港卓信医疗中心【客服微信:ZWDNA001】,7周验血查男女仅需4000港币,准确率99.8%,1天可出结果。  随着香港验血查男女被越来越多的宝妈所知道,也越来越受到宝妈的欢迎,那么香港验血到底几周可以去验呢?是

  香港卓信医疗中心【客服微信:ZWDNA001】,7周验血查男女仅需4000港币,准确率99.8%,1天可出结果。


  随着香港验血查男女被越来越多的宝妈所知道,也越来越受到宝妈的欢迎,那么香港验血到底几周可以去验呢?是不是怀孕的周期越大,香港验血查男女越准吗?


  其实并不是这样的,香港验血查男女这项检测只需要在怀孕7周,胚芽长度达到10mm即可进行检测,并且无论七周还是八周准确度都是一样。香港验血是一种无创血液检测,也就是母体血液Y基因筛查。在很早之前,科学家发现在准妈妈怀孕期间,胎儿的DNA基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段,透过胎盘进入母亲的血液循环系统。



  香港验血查男女的原理是在母体的静脉上来抽取血液,通过对血液进行处理、分析,从而来判断胎儿的性别。这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,则可证明准妈妈腹中胎儿是男性。而且准确率是可以达到99.8%,是十分准确的。


  其实在怀孕之后,宝宝在发育的过程中就在不断地释放DNA到母体的血液中,当预期达到7周(也就是49天)的时候就可以在母体的血液中检测到这些属于宝宝的基因,因为在七周的时候,宝宝DNA在母体中的浓度会达到一个高峰值,检测将更为精准。

  所以说香港验血查男女并不是怀孕周期越大越准,而是只要满足了孕7周,胚芽长度达到10mm就可以选择预约去香港验血了。至于香港性别鉴定的结果在1-2工作日后会出来。


我要评论:

香港卓信

春节活动期间,预约验血仅需3600港币

文章日志分类

文章日志标签

香港验血亲子鉴定快速怀孕香港安盛无创产检生蛇疫苗生男生女卓信化验所癌症检测疾病检测卓信化验所无创检测基因检测近视基因易感基因耳聋基因遗传病天赋基因卓信医疗