您现在的位置:地球城博客 > 去吧皮卡丘 > 谁不曾遇见过混蛋(重庆名仕生殖医院)

推荐搜索:

情感
标签:情感 分类:默认分类

谁不曾遇见过混蛋(重庆名仕生殖医院)

2018年06月14日 14:49

娑婆世界,生来本就不易。活着,正在各色人等看那沙泥俱下,走着避之也总会相遇混蛋。  别说相遇太早,别怨生命倒霉。遇上混蛋人越早越好,生命的折腾愈挫愈勇。  谁,不曾遇上过混蛋?只有混蛋那里有讲不明的理

娑婆世界,生来本就不易。活着,正在各色人等看那沙泥俱下,走着避之也总会相遇混蛋。

  别说相遇太早,别怨生命倒霉。遇上混蛋人越早越好,生命的折腾愈挫愈勇。

  谁,不曾遇上过混蛋?只有混蛋那里有讲不明的理,说不清的话,你才明白世事难料,人心區测。

  于是,你学会憋屈,懂得忍辱;于是,成为生活的经历,成为心智的磨练;于是,荒谬绝伦也好,不可思议也罢,总之阅尽了人间奇事怪人。

  最后,忍得该忍,容得该容,如果真是到了忍不了容不下的地步,让其滚蛋。不必要与一个混蛋的人来评理,混蛋的人通常用混蛋的方式来解放自己的混蛋,让他滚蛋就是最好的解脱。

  人生的相遇,有时很诙谐,很诘谲。把握不好,就一头扎在混蛋的世界里疯狂。你本身就不是混蛋,然后遇见了一个本以为不是混蛋的人,见到了混蛋的行为,也用近乎混蛋的方式来纠缠不休。

  本来就是明理的人,在没有得到或公平或尊重中失衡,也变成与混蛋一样平分秋水,站在仲伯之间,用混蛋的方式撕扯不清。

  那么,就会把精力与时间通通注入百般的愤怒之中腰折。

  腰折,只因为生命太矫揉。一个人的成熟,所折射而出的就是铿锵有力的芒光,柔光暖和与穿透力同在,蕴含着无热量。

  风度翩翩的人,不是浮在表面上的那些西装革履油头满面,也不是从容周旋左右逢源的作为。 它是在与众多混蛋在无声的博奕中轻松走来,是用不悲不喜的心态提升忍受的容量,将心神铸就成宠辱不惊坐看云卷云舒的淡定。

  那是,从容优雅。仿佛是一阵风一样的无痕洒脱,一柱香一样的静定安然。

  岁月之中所见无情与伤害,磨练成一种内在的沉淀,然成笃定。又由而外烘托出阳刚之魄,灵武之魂。

  生活的混蛋,就是见血光,血光仅属于种种不制定的伤害,也仅仅是分成两种,要么横空而来肆无忌惮,要么悄然无息长驱直入。

  总之,有些事难免发生。都是伤过恨过,哭过痛过。直至后来,生命觉醒后拈花一笑,从容的迎来送往,不在覊伴在谁的言语里闷痛。

  真正的强悍,不是风口浪尖的横刀立马,而是面对一次又一次的奸佞阴谋不以为然,自如挥洒出君子之风。

  女孩一上火车,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?”

  男士拿出票嚷嚷着:“看清楚点,这是我的座,你瞎了?” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默的站在他的身旁。

  一会儿火车开动缓缓离开了站台,女孩低头轻松对男士说:“先生,您没坐错位,您坐错车了!” 有一种反击,叫做让你后悔都来不及。

  客气,本身就已经是尊重。混蛋,本来就已经是无礼。无礼的人,不必给予无限的尊重。

  有些尊重不是吝啬,面对混蛋,一次就好。也只因,混蛋对尊重是没完没了的索取,尊重绝对不会屈服在无礼行为之下,也绝不会给任何的不纯行为所玷污。

  谁不曾遇见混蛋?且看,自我凌辱,生活中的待遇往往就是得到像混蛋对待一样的遭受。

  不动声色,看看就好。

  注:文章来源网络,如侵权请联系我们删除

 


标签:情感 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

情绪情感健康育儿教育励志故事婚姻励志故事星座美文