您现在的位置:地球城博客 > hucian > 金策略,关于定制开发炒股软件的指导原则
标签: 分类:默认分类

金策略,关于定制开发炒股软件的指导原则

2018年06月14日 15:37

为了减少后期维护方面的费用和时间,我们在编写代码方面可以遵守一下原则,这几条可以帮组我们在定制开发炒股软件的过程中写出优秀的代码。1、尽量减少共享状态尽量减少函数之间的隐式共享状态,无论它是文件作用域

为了减少后期维护方面的费用和时间,我们在编写代码方面可以遵守一下原则,这几条可以帮组我们在定制开发炒股软件的过程中写出优秀的代码。


1、尽量减少共享状态


尽量减少函数之间的隐式共享状态,无论它是文件作用域的变量还是对象的成员字段,这有利于明确要求把值作为参数。


2、遵循单一原则


函数是程序员的工具中最重要的抽象形式。它们能更多地被重复使用,你需要编写的代码就越少,代码也因此变得更可靠。较小的函数遵循单一职责原则更有可能被重复使用。


3、优先使用不变对象


一个对象的状态在其构造函数中仅被设置一次从不再次更改,则调试会变得更加容易,因为只要构造正确就能保持有效。


4、接口高于类


接收接口的函数比在类上运行的函数更具可重用性。


5、对模块应用的原则


寻找机会将软件项目分解成更小的模块,以促进模块级别的重用。例如:尽可能减少依赖、每个项目应该有一个明确的职责、不要重复身等。


6、将测试作为设计和开发的一部分


开始编码时先编写测试代码会使得代码十分自然地遵循许多指导原则,这样有助于尽早发现错误。


7、避免写新代码


这是每个程序员都应遵循的最重要的教诲:最好的代码就是还没写的代码。你写的代码越多,你将遇到的问题就越多,查找和修复错误就越困难。


8、局部化副作用


理想的副作用应该被放置到单独的模块中,而不是散布在整个代码里面。


金策略作为中国领先的金融软件开发服务商。自成立以来,其始终专注于金融软件定制开发服务领域,且拥有 自主研发的软件技术,能为用户提供整体的测试解决方案,综合实力之强值得用户选择和信赖。

http://www.djrj.cn/news/1685

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

武汉月嫂专业月嫂月嫂价格武汉育婴师理财产品投资理财理财产品投资理财理财推荐短期理财小额投资理财网理财平台小额贷款无抵押物信贷蜜蜂乾袋