您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗治家 > 植发对头皮有伤害吗—瑞丽诗
标签: 分类:默认分类

植发对头皮有伤害吗—瑞丽诗

2018年06月14日 15:42

  植发对头皮有伤害吗?尽管脱发患者朋友们对头发种植或多或少有一些了解,知道头发种植可以改善脱发严重的情况,但是要想着做头发种植手术时心里难免还是会有点担心,仍会恐慌,植发对头皮有伤害吗?  头发种植手

  植发对头皮有伤害吗?尽管脱发患者朋友们对头发种植或多或少有一些了解,知道头发种植可以改善脱发严重的情况,但是要想着做头发种植手术时心里难免还是会有点担心,仍会恐慌,植发对头皮有伤害吗?

  头发种植手术仅仅作用于头皮浅层的一项手术,现在的植发技术也已经成熟了,植发手术本身就是一项安全性高的手术,其实发友也不必过多的担心手术后的效果和安全问题。

  前提是在正规的植发医院做植发手术的前提下,不然一些小的诊所,美容院做手术,效果和安全都是得不到保障的,我们只有在正规的植发医院不管是术前检查还是术后效果,都是比较好的。

  植发对头皮有伤害吗,从以下几个方面就可以看出:

  1,正规专业的植发医院是具备专业的检查设备和手术器械,这就给手术创造了一个良好的条件,现在技术在发展,以前的植发都会留一条疤,现在大多数专业的医院都采用的是无痕的植发技术,手术后是不会留下疤痕的。

  技术的更新也就要求设备器械的更新,这才能让头发种植变的安全,一些不专业的植发医院缺乏实力,很多都做不到这一点,这是会影响手术效果和安全的。

  2,光有设备和技术也不可靠,关键还是要看医护人员,正规专业的植发医院,植发专家的临床经验都比较丰富,都是有职业资格证的,植发专家是全程参与手术,是影响手术成功率和植发效果的关键因素。

  非正规专业的植发专家或许也有一些植发经验,但是任何人都不想当试验品,让人家拿来练手,所以还是找经验丰富的比较靠谱。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

南京发际线瑞丽诗秃顶植发无痕、植发植发狂脱期头发护理