您现在的位置:地球城博客 > 红狐科技 > 郑州VI设计三大特征是什么?

推荐搜索:

VI设计 郑州VI设计

郑州VI设计三大特征是什么?

2018年06月14日 15:43

  郑州VI设计三大特征是什么?VI设计是企业形象设计的重要组成部分,是以塑造企业形象为目的,以企业标志、标准字形、标准色为主体的视觉传达媒介。那么郑州VI设计三大特征是什么?  郑州vi设计的3个特性介绍如

  郑州VI设计三大特征是什么?VI设计是企业形象设计的重要组成部分,是以塑造企业形象为目的,以企业标志、标准字形、标准色为主体的视觉传达媒介。那么郑州VI设计三大特征是什么?

  郑州vi设计的3个特性介绍如下

  特性1:识别性

  企业vi设计应该让企业形象具有识别性,识别性是企业VI设计的重要功能之一。由于市场竞争不断加剧,各种VI商标符号更是数不胜数,只有特点鲜明、容易辨认和记忆、含义深刻、造型优美的企业VI标志,才能在同业中突显出来,对企业留下深刻印象,加深对企业形象的认识。

  特性2:领导性

  VI设计是企业视觉传达要素的核心,企业VI标志的造型、色彩、应用方式,直接决定了其识别要素的形式。企业视觉识别系统其他要素的建立,都是围绕着企业VI标志为中心而展开的。所以企业VI设计的领导地位是企业经营理念和活动的集中体现,贯穿于企业所有的经营活动中,具有权威性的领导作用。

  特性3:同一性

  VI设计代表着企业的经营理念、文化特色、价值取向,反映企业的产业特点,经营思路,是企业精神的具体象征。而大众对企业VI标志的认同等同于对企业的认同,所以企业VI设计不能脱离企业的实际情况,违背企业宗旨,而只做表面形式工作的标志,那么,就会失去企业VI设计本身的意义,甚至对企业形象造成负面影响。

  郑州VI设计三大特征是什么?金苹果设计作为信息感受和想象力的塑造者,为了客观表现我们的时代精神,金苹果设计有责任掌握最新的技术手段,扑捉更前卫、更先锋的创意,设计出更实用、更具传播价值、更具时代特色的设计作品。

  浏览此文章的用户还浏览了以下文章:

  郑州VI设计三大特征是什么?http://www.zzjpgsj.com/news-274.html

  原油期货开户-原油投资十大技巧http://www.yjqhkh.com/index.php?s=/News/info/id/363.html

  公差分析等级选择有哪些技巧http://www.dtas-china.com/Index/news_info/id/396.html


我要评论:

文章日志分类