您现在的位置:地球城博客 > 关于真理 > 原来前两年的它们不是在虚度光阴
标签: 分类:默认分类

原来前两年的它们不是在虚度光阴

2018年06月14日 15:47

  朝朝夕夕去上班的路上,望见路两旁的树木尽在眼底。两年前,我心里还在嘀咕它们怎么都不长,种了两年的树还是光秃秃的枝头。但是今年的一场春雨过后,它们的枝头好似在一夜间全长出了绿叶,在后来的日子它们的长

  朝朝夕夕去上班的路上,望见路两旁的树木尽在眼底。两年前,我心里还在嘀咕它们怎么都不长,种了两年的树还是光秃秃的枝头。但是今年的一场春雨过后,它们的枝头好似在一夜间全长出了绿叶,在后来的日子它们的长势旺盛,它们已找到了充足的养分,旺盛的力量谁也阻止不了,在短短几个月的时间里它们已是枝繁叶茂郁郁葱葱,远远望去公路两旁好像筑起了一道道绿色拱门,道路因它们的绿而成了一道靓丽风景。

  原来前两年的它们不是在虚度光阴,而是在不断的努力,它们明确自己努力的方向,在还未找到水源之前,必须熬住干旱的难耐,必须绕过大大小小石块的阻碍,只有不断往地底扎根才换来它们今日葱茏的一身,历经磨练就不再惧怕风吹、日晒、雨打。人生何不是这样,有阻碍,有失落,但一定要有一颗坚韧的心,只要是有意义,可以美化人生画卷的事,就不要错过光阴坚持的描绘下去。世间诱惑繁多,很多的景色都可以让画卷变得绚丽,人心贪婪得太多也容易迷蒙了双眼,找一种适合自己,自己喜欢的风景坚持绘下去,不去问结果,不负光阴,不负心之所向就是好。

  岁月静好,人生画卷掌握在自己手中,留下缺憾的部分不必悲怜,没有谁的画是好的谁的画又是坏的,各自手中的画都光阴留下的一道风景线,有你有他整个世间也因此而多彩。时光给的时间有限,只想多绘一幅有意义的画,可以让自己的人生变得多美丽一点。成都三叉神经痛

  成都面部神经医院

  成都靠谱的面神经疾病医院


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

心情小故事青春感悟