您现在的位置:地球城博客 > 都市地产网 > 江阴将成无锡北部交通枢纽
标签: 分类:默认分类

江阴将成无锡北部交通枢纽

2018年06月14日 15:55

昨天从有关部门获悉,12日,中国铁路总公司与省政府联合批复了南沿江铁路项目的可行性研究报告。南沿江铁路将于9月下旬开工,此前的环评公示显示项目总工期预计为42个月。南沿江铁路采用双线高速铁路技术标准,速度

昨天从有关部门获悉,12日,中国铁路总公司与省政府联合批复了南沿江铁路项目的可行性研究报告。南沿江铁路将于9月下旬开工,此前的环评公示显示项目总工期预计为42个月。

 

 

 

南沿江铁路采用双线高速铁路技术标准,速度目标值为350公里/小时,最小行车间隔为3分钟。南沿江铁路项目起于南京枢纽南京南站,经南京市、句容市、常州市、江阴市、张家港市、常熟市、太仓市,引入太仓站后利用沪通铁路进入上海枢纽。由于沪通铁路二期规划直接引入浦东,因此,市民将来乘坐高铁去浦东机场或上海迪士尼也是有可能的。

 

据了解,南沿江铁路江阴站采用与既有新长铁路江阴站并站方案。除了南沿江铁路外,今后南北走向的盐泰锡常宜城际铁路,将从泰州过江至江阴,经无锡城区抵达宜兴。两条铁路在江阴交会,不仅将结束江阴长期以来不设铁路客运站的历史,江阴也将成为无锡北部交通枢纽,有力助推锡澄、锡宜一体化进程。

 

根据都市地产网采集的信息显示,江阴的房价现在大概在6000—8000左右,对于刚需或者投资客来说,现在尽快入手才是王道,江阴房价真的要涨,有需求就赶紧买!别在总说回家商量一下,再考虑考虑,然后就没有然后了...

 

 

  提前预约享受售楼部内部员工折扣价!老客户带新客户还可以享受现金奖励!

新客户还能享受更多的房款优惠!欢迎咨询微信:510005842

 

 

 

 

 

 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签