您现在的位置:地球城博客 > 续缘情感 > 赣州心理咨询:怎么才能挽回一个女人的心-幸福蜜方

赣州心理咨询:怎么才能挽回一个女人的心-幸福蜜方

2018年06月14日 15:56

朋友失恋了,那个女人离开了他。变了心的人,伤透了他的心。他的梦碎了,可还是忘不了。在那漆黑的夜里,能让他流泪的,能让他觉得值得珍藏和纪念的,唯有那个女人。是她曾经点亮一颗迷茫无助的心,在他最无助的岁月

朋友失恋了,那个女人离开了他。变了心的人,伤透了他的心。他的梦碎了,可还是忘不了。在那漆黑的夜里,能让他流泪的,能让他觉得值得珍藏和纪念的,唯有那个女人。是她曾经点亮一颗迷茫无助的心,在他最无助的岁月里,带他走出了青春的迷茫。可她现在离开他了,就像完成了使命以后,消失在他的世界中。他还在苦苦等待和守候,思虑着如何才能挽回一个女人的心

     我问朋友,当初你是怎么伤她心的呢?你怎样让她无法忍受的,终于和你分道扬镳?现在想要让她回心转意,对于所爱的人,就要努力改变自己。

怎么才能挽回一个女人的心-挽回女友的话

怎么才能挽回一个女人的心-挽回女友的话

     一、让她轻松快乐起来。想想你自己吧,那个时候,你在她的身边什么都需要她,什么都依赖她。你永远只有自己的需要,可从来不会想到别人的感受。你知道她的心里有多累吗?女人就像花儿,这样下去,明媚鲜艳能有几时,很快就会枯萎的。想要挽回她的心,就要学会如何去照顾她,给她幸福快乐,而不是让她跟着你受苦受累。

     二、降低对她的需求感。真的喜欢她,就别让爱结着苦果,让情无处寄托。停止再做那些会伤害她的事情。一个男人,更要懂得独立,别再那么自私地只顾着满足自己的需求。她若不是爱你,有什么义务应该为你做些什么呢?减少对她的需求,不再对她伸手索取,让她不再有那么多的重负。

     三、要学会谦卑做人。有的男人活在自己的幻想中,以为自己就是白马王子,这就是病。那不是爱她,那只是钟情妄想罢了。女人也并不是以你为中心。你以为她跟你说句话,给你一个微笑,给你一声问候,就是钟情于你此生非你不嫁?要知道,在正常的人际交往中,她对所有的人都可以做到这样的。你以为她有多么地爱你,自己想入非非,对于一切稳操胜券,还以为自己就是宇宙的中心,得到她的垂青便得意忘形。就在男人洋洋得意骄傲得不可一世的时候,却发现她离你而去。要学会谦卑做人,越是成熟的男人,越是低调而稳健。

    四、提升自我价值。过去他把她当做了一个满足自己需求的供应者,就像一个便利店,想要什么就去拿。可他并没做过什么值得别人记住的事情,带给别人的,永远只是麻烦和痛苦。要从人品和涵养各方面去提升自己,自己的价值要比她更高,也让她看到自身的高价值,才有利于挽回。

五、让自己的灵魂有趣。一个男人可以长得不帅,但你不能无聊。别再说太多没营养的话,比如聊天时,不过就是些:你还好吗?你休息了么?还忙不忙?吃饭了吗?嗯嗯,哦哦,呵呵……现在想要挽回她的心,你还要再说那么多无趣的话么?难保她不会删除你。要懂得和女人聊她感兴趣的话题,别让她的反感情绪更严重。

     转载请注明:原文出自幸福蜜方,http://www.hunlianxinli.com/category/aiqing/wanhuinvyou/5040.html


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

挽回前男友挽回爱情挽回男友挽救爱情挽回男朋友拯救爱情挽回女友挽救婚姻挽回女朋友挽回前女友情感咨询断联挽回怎么谈恋爱怎么追男生经营婚姻怎么追女生如何表白如何搭讪拯救婚姻智斗小三异地恋分手复合老公有外遇两地分居