您现在的位置:地球城博客 > 珍品会 > 自主创业点亮生活——珍品会
标签: 分类:默认分类

自主创业点亮生活——珍品会

2018年06月14日 16:13

自主创业点亮生活——珍品会创业很多人都想,忙于找项目,找优质的产品,找品牌产品代理,但是创业并非易事,需要做很多的前提工作。实际创业的艰难,远大于我们通过文章所获得的想象,无数已知的、未知的命题都需要

自主创业点亮生活——珍品会

创业很多人都想,忙于找项目,找优质的产品,找品牌产品代理,但是创业并非易事,需要做很多的前提工作。实际创业的艰难,远大于我们通过文章所获得的想象,无数已知的、未知的命题都需要解,无数有准备的、无准备的坑要踩

创业最珍贵是你的团队

组过团队的人都知道,能组一个能打仗、相互信任、磨合的非常好的团队是多么的不容易。一个项目没有好的结果,只要人在、总结经验教训,还可以重来,重来后会更靠谱。如果团队散了,除了自己的修炼外,可真的就什么也没有了!

创业一定要有阶段性的目标和计划

创业初期,你要知道你的角色有很多种,这中间很烦的一点就是角色切换,一会要站在高处往远看,一会又要蹲在地上弄细枝末节的事情,反反复复,修炼吧。另外创业者容易用繁忙来自我安慰,感觉被人看到没有在干活都会羞愧好久。所以常常在忙碌中度过一天天,但恰恰是这样让你没有时间来想一想更重要的事情,在这个点上千万不要懒惰。公司一定要有阶段性的目标,且要把目标分解成一个可执行的计划,千万不要闷着头没有阶段目标的去做事情。

一个好的创业项目要知道用户需求

创业者要明白用户,首先要关注用户需求,真正沉到用户里面去,多与他们进行接触。珍品会的红包墙是一个不错的创意,他抓住了人们爱抢红包的心理,通过招募赞助的方式来给精准客户发红包。

珍品会的红包墙放在合作商家的门前,很多居民回来扫红包,无疑会给合作商家带来更多的人气。扫红包需要下载珍品会app,可以有效地发展珍品会的会员。红包墙的钱是赞助商出的,扫红包时会看到赞助商的广告信息,可以有效地宣传赞助商。红包墙的组织者只拿出部分赞助费用作红包,剩余部分成为了组织者的利润收入。

让我们回归人的本性,回归商业的本质,没有需求,就没有买卖,这才是商业的根本。这也是创业者成功的根本。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签