您现在的位置:地球城博客 > 美贝尔 > 彩光保养锁住年轻让人安心

推荐搜索:

贵阳整形
标签:贵阳整形 分类:默认分类

彩光保养锁住年轻让人安心

2018年06月14日 16:17

  彩光保养锁住年轻让人安心  一直以来对自己的皮肤还算满意,但是岁月不饶人啊,想要皮肤永远定格在20岁,不借鉴现在的科学技术是不可能的,皮肤越来越松弛,颜色越来越暗淡,家庭主妇变成黄脸婆,最近听院里有

  彩光保养锁住年轻让人安心

  一直以来对自己的皮肤还算满意,但是岁月不饶人啊,想要皮肤永远定格在20岁,不借鉴现在的科学技术是不可能的,皮肤越来越松弛,颜色越来越暗淡,家庭主妇变成黄脸婆,最近听院里有人说在整形医院做彩光保养,感觉还不错,说者无心,听者有心啊,我下午就去了。来到整形医院,医生给我介绍了一下彩光保养,我安心的就接受了,下面我们一起来了解一下彩光保养吧!

  彩光保养的介绍:

  随着人们生活水平的提高和社会上老龄人口的增长,皮肤老化问题日益引起人们的重视。皮肤老化分自然老化和光老化,随着年龄的增长,皮肤结构和功能的改变而引起,是自然老化。长期日光照射,使皮肤产生光损伤而加速了皮肤老化的进程,是光老化。光老化的临床表现取决于很多因素,紫外线的皮肤损伤,急性损伤包括日晒伤,晒黑,光毒性和光敏性。慢性损伤包括光老化、免疫抑制、DNA损伤、DNA的修复功能减低等。受遗传,日光反应性的皮肤类型,内分泌改变,环境因素的影响等。自然老化和光老化的表现:雀斑、日光性雀斑样痣、色素异常、皮肤干燥、粗糙、色泽晦暗、出现皱纹、失去弹性、毛细血管扩张等,还可出现光化性角化病等。

  彩光保养:

  是一种新近开发的强脉冲光进行非损伤性皮肤美容的新技术,特别是对皮肤慢性光老化和自然老化的治疗,具有四大优势:

  1、非创伤性的嫩肤披术,

  2、在单一疗程中可以同时改善多种皮肤问题,可有效清除或减退各种色斑和老年斑;祛除面部毛细血管和红斑期酒渣鼻;收缩粗大毛孔;明显改善面部皮肤粗糙;减退痤疮红印;减轻轻度痤疮瘢痕;有效改善肌肤的质地与弹性,使面部皮肤变得光滑细腻,有弹性;还能去除面部多余毛发。

  3、全脸治疗;突破过去仅做病灶的局限性,使美容效果达到全脸每一处。

  4、无需休假;治疗后仅有轻微的暂时性红斑肿胀感,无其他不适感,治疗结束即可投入正常工作和生活。

  m.gymebel.com

标签:贵阳整形 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

福州整形常州整形贵阳整形