您现在的位置:地球城博客 > 杨冰羽 > 俞雯君:你的眼界决定你人生的高度,投资也是如此

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

俞雯君:你的眼界决定你人生的高度,投资也是如此

2018年06月14日 16:19

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,

    投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

   

    1、知识。对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在商品市场中赚钱。当你在事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上花费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,本人认为,你必须学以致用从中获益,通过做学到东西。在合适的时候行动和交易以获得利润。


  2、耐心。这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。你必须在结束交易获得利润之前就决定趋势确实已经变化。这是对过去市场变化研究之后的唯一结果,从中获得所需的合适知识。


  3、灵感。一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。而灵感这一点往往被广大投资人所忽视,但在我看来,你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。知识给人灵感,使他富有勇气,使他在得当的时候采取行动。如果一个人不能在正确的时间买或抛,结果是他会害怕。害怕会产生不利的影响。当他有太多的灵感希望买在顶部价位,他仍在猜测行情。当只受希望的影响时。他不可能期望得到利润。


  4、良好的健康状况。除非这个人是健康的,否则不可能在任何生意中获得巨大的成功。我本人认为这里也包括一个好的心理,一颗聪明的心不能在虚弱的身体下工作。你将不会有足够的耐心或足够的灵感,如果你的健康受到了损害。当你处在不利的健良状况之下,你会有依赖性,你失去希望,你有太多的恐惧,你不能在合适的时间采取行动。


  5、资金。当你获得了所有其它在商品交易中成功的资质后,当然你必须有资金,但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用单子止损指令:少受遭遇亏损和避免透支交易。


  本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。


    撰文/俞雯君     微信:YWJ59950    qq:2589889896


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油