您现在的位置:地球城博客 > 肥胖基因检测 > 永爱养老公寓标配版
标签: 分类:默认分类

永爱养老公寓标配版

2018年06月14日 16:19

美式风格—蒙特利尔系列永爱在2017广州老博会上推出的美式标配“蒙特利尔系列”(Montreal Collection)一亮相,就受到与会人士的一致好评。“蒙特利尔系列”是永爱参考国外成熟的养老机构家具,结合中国养老的实际

美式风格—蒙特利尔系列

永爱在2017广州老博会上推出的美式标配“蒙特利尔系列”(Montreal  Collection)一亮相,就受到与会人士的一致好评。

“蒙特利尔系列”是永爱参考国外成熟的养老机构家具,结合中国养老的实际和老人的习惯改良而成,意在满足市场个性化、高端化的需求。永爱养老的设计师们在充分借鉴吸收蒙特利尔绝美的景致和色彩的基础上,增添了许多更人性化的适老细节,使之更符合老年人使用。

永爱“蒙特利尔系列”在尊重美式家具原木材质的基础之上,充分借鉴吸收蒙特利尔“枫叶黄”的特色,让家具面板和柜体的原木色形成差色搭配,使整个家具和空间有了最动人的点睛之笔,形成平和、宁静的氛围,既和谐美观别有韵味,又可起到对比色提醒作用,让整个养老空间更加大气、尊贵。

北欧风格

北欧风格的设计特色在于其设计的亲和力和实用性,尤其是北欧风格对色彩的运用,与大自然的亲近,无不与老年人恬淡闲适的生活追求契合。

永爱的北欧风格设计,貌似不经意的搭配之下,一切又如浑然天成般光彩夺目。任何一个养老空间,总有一个视觉中心,而这个中心的主导者就是色彩。北欧风格的养老色彩搭配,之所以令人印象深刻,是因为它总能获得令人视觉舒服的效果。——不用纯色而多使用中性色进行柔和过渡,即使用黑白灰营造强烈效果,也总有稳定空间的元素打破它的视觉膨胀感,比如用素色家具或中性色软装来压制。

自然风格

自然风格在设计上强调功能、结构和形式的和谐和完整,充分考虑老年人的生理、心理特点和养老生活方式的需求,在有限的空间里,结合中国传统的方正之道,为老人打造出乐而忘龄的惬意生活。方寸之间,自有天地,举手投足,无微不至。

永爱养老自然风格公寓,删繁就简,去伪存真,以色彩的高度凝练和造型的极度简洁,在满足功能需要的前提下,将空间、人及物进行合理精致的组合,用最洗练的笔触,描绘出最丰富动人的空间效果。同时融入中国传统的文化元素,实现形式美与实用性的完美融合。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签