您现在的位置:地球城博客 > 鄢陽 > 红尘众生,谁能做到不爱,不恨,不动情

推荐搜索:

心灵鸡汤
标签:心灵鸡汤 分类:默认分类

红尘众生,谁能做到不爱,不恨,不动情

2018年06月14日 16:20

  人生,难称心,生活,难如意,活着就会有烦恼。动情就会伤人;动爱就会伤心。可是,我们都做不到不动情、不动爱。就这样,有些情,在脑海中想着,念着,陶醉着;有些情,在回忆中忧着,喜着,徘徊着;有些情,在红

  人生,难称心,生活,难如意,活着就会有烦恼。动情就会伤人;动爱就会伤心。可是,我们都做不到不动情、不动爱。就这样,有些情,在脑海中想着,念着,陶醉着;有些情,在回忆中忧着,喜着,徘徊着;有些情,在红尘中爱着,恨着,纠结着;有些情,在俗世中伤着,痛着,牵挂着。

  我们皆是红尘众生,皆为爱生,皆为情困,泪笑掺杂,悲喜交织,没有谁能做到不爱,不恨,不动情。思念,本就如一份凄美的画卷。未央花下,一怀绵香的翘首,仍是为了等待的永远。记忆,或近或远,思念,或浓或淡,每个人心中都有一座空城未央……

  生命中的人流,总是穿梭不息,总是来来去去,不管是擦肩的客,还是牵手的情,都能温暖我们的人生。成都西南面神经疾病研究院好不好相识,便是缘分,相交,便是情分,不问长久,不求永恒,涌动的人流中,谁是谁的永远?穿梭的人群里,谁又是谁的唯一?莫猜,莫问!

  生命,是一趟旅途,每个人都在途中。路过的,都是景;擦肩的,都是客;遇到的,都是缘;回忆的,都是念。时光如淡烟,我们抓不住,美好一瞬间,不能长久拥有。学会从过去中转身,前面的幸福才会招待你。

  人与人之间,不过,就是一个缘字;情与情之中,不外,就是一个心字,缘,只是一个相遇;份,才是一生相守。那些,擦肩的缘,路过的份,那些付出的真情,遇到的真诚,那些曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满心。

  情与情之中就是一颗心,心与心之间就是一份诚,多少牵挂默默无声,多少感动泪盈眸中,多少感伤互诉心声,多少陪伴风雨无阻。思念是爱柔软的诺言,牵挂是爱无悔的期盼,纵然时光荏苒,生命因有爱的熏染,永如春天般灿烂。


标签:心灵鸡汤 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美文青春江南摘抄文学心灵鸡汤三叉神经痛