您现在的位置:地球城博客 > 美贝尔 > 彩光保养 养出美丽肌肤

推荐搜索:

贵阳整形
标签:贵阳整形 分类:默认分类

彩光保养 养出美丽肌肤

2018年06月14日 16:21

  彩光保养 养出美丽肌肤  你想要五彩缤纷的生活吗?还在为外出强烈的光线刺伤肌肤而烦恼,还在为每次旅游不知道怎么呵护肌肤而伤心吗?彩光保养让你养出美丽肌肤。接下来就由整形专家为你介绍彩光保养是如何养出

  彩光保养 养出美丽肌肤

  你想要五彩缤纷的生活吗?还在为外出强烈的光线刺伤肌肤而烦恼,还在为每次旅游不知道怎么呵护肌肤而伤心吗?彩光保养让你养出美丽肌肤。接下来就由整形专家为你介绍彩光保养是如何养出美丽肌肤的吧。

  彩光祛斑后的保养方法:

  一、彩光祛斑后一段时间内皮肤比较敏感,容易缺水,因此要做好皮肤的保湿补水工作。平常应尽量避免日光暴晒,防止紫外线的照射,做好防晒工作。彩光祛斑后的24小时内不建议使用护肤品,严禁化妆,建议用清水洗面即可。

  二、彩光祛斑后的一周不要给肌肤去角质,不要使用含果酸、A酸类护肤品,六个月内不可蒸桑拿。

  三、彩光祛斑治疗结束后应该注意休息,保持心情舒畅,不要胡思乱想,充分的睡眠是皮肤修复的最好办法。

  四、彩光祛斑治疗后饮食应清淡,多补充含有维生素C和E的食物,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,忌烟酒,多吃水果和蔬菜。

  五、彩光祛斑当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

  六、彩光祛斑避免进食刺激性食物,如辣椒等。

  七、彩光祛斑严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  m.gymebel.com

标签:贵阳整形 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

福州整形常州整形贵阳整形