您现在的位置:地球城博客 > 创业加盟 > 年轻人创业找项目 来78有选择

推荐搜索:

创业
标签:创业 分类:默认分类

年轻人创业找项目 来78有选择

2018年06月14日 16:23

  78创业顾问建议大家,年轻人就该有年轻不顾一切的状态,想要创业投资,就不要再犹豫了,市场上适合年轻人创业项目有很多,年轻人创业找项目,有什么值得合作投资的呢?78认为,网络游戏周边产品销售、母婴中心、

  78创业顾问建议大家,年轻人就该有年轻不顾一切的状态,想要创业投资,就不要再犹豫了,市场上适合年轻人创业项目有很多,年轻人创业找项目,有什么值得合作投资的呢?78认为,网络游戏周边产品销售、母婴中心、速记服务公司、食品杂货送上门服务、形象顾问企业等都是值得合作的。


  78推荐网络游戏周边产品销售


  78认为,随着越来越多的人将网络游戏作为减压的方式,网游点卡及周边产品销售额日益增长。从事这些产品的销售,可采用网店和实体经营相结合的方式,除了网络销售外,还可在网吧、书报亭等场所代售。


  78推荐母婴中心


  80年后的一代在任何领域都有创新意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中心做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为孕妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定合理的产后配餐,帮助产妇身体等服务项目。78认为,选址好在在妇婴医院附近,还要有好的的月嫂若干名,总投资2万元,半年收回投资。


  78推荐速记服务公司


  随着国内市场经济的不断深化,越来越多的场合开始依赖于电脑速记,会议、审判、网站访谈等均需要及时地进行文字记录、处理。78认为,各地每天各类会议达上万场,如果其中的30%有速记需求,就会是一个非常巨大的市常经济的发展呼唤的速记服务。


  78推荐食品杂货送上门服务


  78认为,从20世纪80年代起,国外就兴起了食品送货上门服务,因为越来越多的国外人把去食品店买东西看成“浪费时间”,渐渐地婴儿用品、日用杂货也都时兴送上门。


  形象顾问企业


  形象顾问业在国外的发展着实令人吃惊,因为许多失势的企业执行主管,都把自己的不成功归因于着装上、谈吐上、风度或礼仪上出了问题。


  年轻人需要勇敢起来,想创业的赶紧行动吧,当然,年轻人们想要创业,需要找到有前景的生意项目,才能坐拥好的利润前景。78为投资加盟商们带来了网络游戏周边产品销售、母婴中心、速记服务公司、食品杂货送上门服务、形象顾问企业等项目,要投资的来78看一下。 

了解更多78资讯请登录:http://canyin.78.cn/


标签:创业 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

友情链接

中餐加盟

友情链接

创业加盟

文章日志分类

文章日志标签

创业