您现在的位置:地球城博客 > 阿一 > 如何评价海尔 EB75BM29洗衣机
标签: 分类:默认分类

如何评价海尔 EB75BM29洗衣机

2018年06月14日 16:26

1、买给家里的,我在外地还没有见到,回去试用过后回来追评。2、洗衣机送货及时,买给家里妈妈用的,师傅送货很准时,第二天安装的师傅就上门了?家里地方小,选了好久才定了这款,外形小巧,刚好可以放下,容量也算

1、买给家里的,我在外地还没有见到,回去试用过后回来追评。

2、洗衣机送货及时,买给家里妈妈用的,师傅送货很准时,第二天安装的师傅就上门了?家里地方小,选了好久才定了这款,外形小巧,刚好可以放下,容量也算蛮大的~~妈妈很喜欢,以后有需要还来购买,特别方便~~

3、物流非常好,送货带安装。隔天就收到了。由于受空间限制,洗衣机得抬起来再放进去,这么重的洗衣机,工人一人抬,点赞? 海尔165很耐心回答问题,服务非常到位呢!

4、洗衣服比较干净,以前的夏季衣服领都洗净多了,脱水甩干一般般,在洗的过程时在左右反转时有隆隆的较响声音,是美中不足,其他各方面还可以,但整体来说还是直得购买。

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

如何评价海尔 EB75BM29洗衣机:

5、送货师傅,主动联系,早上没人在家,下午又重新特意送过来,还爬了5楼,辛苦了,

6、五分好评,送货上门,海尔一直都是家用电器的首选!

7、洗衣机操作方便,送货安装人员服务好!

8、担心有问题,所以迟迟没有签收,洗了四、五次发现还不错,并没有像其他卖家说的洗衣服清洗不干净问题,但是脱水的时候确实有点噪音,总体说不错,送货师傅也很专业,没几分钟就安装好了!

9、宝贝收到了,蛮好用的,物流超快,海尔值得信赖

10、海尔产品还是很不错的,物流快,服务好l洗衣机运行噪音小,够力,洗出来的衣服干净,家里老人使用方便操作简单丶快捷!好!很好!非常棒!

11、性价比较高,声音很小的,洗衣效果好,好评! 配的进水管太短,不太方便,需要重配。 好评!

12、尺寸刚刚好,老妈也说很好用,方便操作简单,海尔服务好!

13、洗衣机声音很小,不知道是不是动力不足的原因?洗的还比较干净,唯一不足的是没有洗衣粉盒

14、送货上门非常及时,安装快速,服务态度良好

15、洗衣机调试完成,挺好!快递师傅跑了几趟,麻烦和辛苦了。

16、感觉不错,声音也小,就是感觉有点轻薄。

17、性价比超级高的一台洗衣机,1199,变频直驱,大小足够!第二次购买,帮婆婆买的!

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签