您现在的位置:地球城博客 > 大熊的瓜棚007 > 定制精灵app软件下载手机版下载,开发移动APP需要注意的几个点
标签: 分类:默认分类

定制精灵app软件下载手机版下载,开发移动APP需要注意的几个点

2018年06月14日 16:31

    广州APP开发公司道屹道认为,移动APP软件开发的应用可以让企业获得新的更好的发展方向,当然前提是企业需要把握好自家APP软件的方向,而且这个方向还是需要正确的。那么,在开发移动APP需要注意的几个点有哪

  

  广州APP开发公司道屹道认为,移动APP软件开发的应用可以让企业获得新的更好的发展方向,当然前提是企业需要把握好自家APP软件的方向,而且这个方向还是需要正确的。那么,在开发移动APP需要注意的几个点有哪些呢?


  定制精灵app软件下载手机版下载,虽然工具和服务开发应用过去几年大幅改善,但仍有许多盲点在开发和测试过程中,会影响app的性能和最终的投资回报。这里有四个最常见的:


  1、只注重功能


  app开发周期,开发人员往往不成比例地集中在app功能,而忽略性能和质量。在我们进行了分析,对在iOS App Store中排名前100的免费应用程序,1星的评价52%是因为性能和质量问题,而不是功能。


  2、单纯依赖投放市场崩溃报告工具


  不要依赖于上市后的崩溃报告和监控工具。此时为时已晚- 71%的用户对手机app的不稳定耐受力低,如果它崩溃就会删除一个app,根据调查Compuware公司。如果你推出一个车的app,您的第一个app商店评论(成功的关键)将充满了负面的反馈。至于你投入建设app工作的保险,投资上市前测试,以主动管理和启动之前修复任何性能问题。


  3、不测试在真实设备上真实的用户环境


  用户希望有一个永远在线,始终连接的体验中,移动app始终执行。您的app需要在不同的设备上运行-在一系列的屏幕尺寸,处理器,内存的限制,以及iOS的版本,并在一系列真实用户的条件,包括不同的网络,信号强度,位置,方向和功率限制。


  考虑到这一点,企业必须测试实际条件在真正的移动设备作为移动测试策略的一部分。主要在模拟器和仿真器不会发现问题,用户会遇到在实际设备。


  4、不自动移动测试


  我们经常看到的移动手工测试的过度依赖。考虑到设备碎片(超过30设备/操作系统组合为iOS和一个量级多为Android)和移动传输的步伐,手工测试不是移动可扩展的方法。确保您的移动app启动前的性能和功能,在所有目标设备和操作系统的组合,将要求您自动添加到你的移动工具链。


  大多大多数IT领导流动性高的优先级列表,但许多人仍在努力实现成功的移动策略。性能和质量优化是一个巨大的成功的app将如何区分。缓慢或车应用程序有一个负面影响你的声誉和移动投资回报率。解决的最好方法是投资全面测试在试生产阶段。


  任何一个产品的由制作到完成,都需要有一个方向的把握。这里是你可以做的推出更好,更成功的应用是什么:不要单独注重功能性。性能和质量检测是在一个app开发的成功同样重要。实施发射前的测试策略 - 不要等到你的移动app启动后。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

APP开发紫外线APP苹果iWatch智能WiFi保险类APP小影记APPWhats App租房类appapp的创新酒类app逗拍app宠物缘app租时间app围棋app奢侈品app酒类app云书签appIT文库app送礼物APP工具类APP房东app练琴app