您现在的位置:地球城博客 > 风来了就飘了 > 5个环节增肥就不会失败——饮食总能量

热门搜索:

健康饮食

推荐搜索:

饮食总能量
标签:饮食总能量 分类:健康饮食

5个环节增肥就不会失败——饮食总能量

2018年06月14日 16:31

  一个系统的增肥方案,需要包含饮食总能量、改善消化功能、改善吸收功能、改善利用功能、解决基础疾病5个环节,才能确保最终的增肥成果。今天我就来跟大家仔细的聊聊饮食总能量。  以营养干预为核心,结合人体

  一个系统的增肥方案,需要包含饮食总能量、改善消化功能、改善吸收功能、改善利用功能、解决基础疾病5个环节,才能确保最终的增肥成果。今天我就来跟大家仔细的聊聊饮食总能量。

  以营养干预为核心,结合人体全面营养素和个性化的饮食、针对肌肉的力量型运动等服务指导,让人养成健康科学的生活方式,从而达到终身受益的作用——百度百科。

  我对这段话还是比较认可的。增肥,就是要以营养干预为核心,其他的都是辅助饮食的。在增肥过程中,营养干预的核心诉求,其实就是增加饮食总能量,改变人体能量的供求平衡,达到供大于求的局面,从而让体重增加。


  饮食总能量,就是体重增加的原材料,饮食总能量不足,其他方面改善的再好都是没有用的。这就好比你要建一栋楼,工人、机械都是最好的,但是钢筋、水泥等材料不足,那么这栋楼肯定建不高的。所以说要以营养干预为核心,也就是以增加饮食总能量为基础,这也是我把这一点放到第一条说的原因。

       关注瘦人增肥网,让你的增肥之旅变得更有意义。

标签:饮食总能量 分类:健康饮食

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

女性瘦友塑形美体健康饮食瘦人增肥果汁增肥健康增肥板栗增肥板栗健康饮食总能量