您现在的位置:地球城博客 > 回收二手仪器仪表 > 回收安立S332E 回收天馈线测试仪
标签: 分类:默认分类

回收安立S332E 回收天馈线测试仪

2018年06月14日 16:33

回收安立S332E 回收天馈线测试仪进口仪器仪表处理 回收二手仪器仪表 专注回收30年大量长期回收各类进口仪器仪表 常备现金如您手上有闲置/废旧仪器仪表要处理 请联系我!价格绝对让您满意!诚信回收!互惠互利!合作

回收安立S332E 回收天馈线测试仪

进口仪器仪表处理 回收二手仪器仪表 专注回收30年

大量长期回收各类进口仪器仪表 常备现金

如您手上有闲置/废旧仪器仪表要处理 请联系我!价格绝对让您满意!

诚信回收!互惠互利!合作共赢 !有这方面资源的朋友可联系我 !转介重酬!

具体报酬根据货物价值商议。


东莞市诺展电子仪器有限公司是一家提供电子测量仪器销售,租赁,维修,回收的专业性公司。

联系人:刘先生:176-2098-4601(微同号)业务扣扣:1686531545

公司座机:0769-82553052(欢迎骚扰/欢迎咨询)

联系人:陈  健:186-8112-3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  


我们一直秉承:“诚信至上、上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利”五大原则,竭诚为各企事业单位提供“快速、高效、热情、周到”的服务!

我们一贯的服务宗旨是“以价高为基础,以公平求生存、以信誉作保证”的合作态度认真对待每一位客户。欢迎新老顾客来电咨询洽谈!中介重酬!


长期高价回收:实验室射频/测量仪器!倒闭工厂仪器仪表!工程闲置测量仪器!各类全新/二手进口仪器仪表!,免费评估货物价值,欢迎随时来电咨询!


回收安立S332E 回收天馈线测试仪

Site Master 电缆 & 天线分析仪 + 频谱分析仪

S332E

标准


电缆和天馈线分析仪: 2 MHz – 4 GHz

频谱分析仪: 9 kHz – 4 GHz

回波损耗、电缆损耗、VSWR、故障定位点、史密斯圆图、单端口相位

直观的菜单驱动式触摸屏用户界面

USB 接口,内置触摸屏键盘

经现场认证的设计: 一次充电可连续使用四小时,坚固耐用,结构紧凑,轻巧,显示屏在日光下可见

PIM (可下 easyTest? 脚本)

选件


双端口传输测量

内部Bias Tee

以太网

门限扫描

连续波信号发生器

带有甘扰定位地图功能的甘扰分析仪

高精度功率计

覆盖地图,信道扫描,GPS,AM/FM/PM信号分析仪

CPRI RF 测量


选件 描述

icon-HiAccuracy.gif S332E-0010 可变电压 偏压器

S332E-0021 双端口传输测量

S332E-0031 内置 GPS 接收(需要天线 P/N 2000-1528-R,单独出售)

S332E-0019 高精准度功率计(需要 USB 功率传感器)

S332E-0029 功率计

icon-interference.gif

icon-channel.gif S332E-0025 甘扰分析仪

S332E-0027 信道扫描仪

S332E-0444 EMF 测量系统

S332E-0028 CW 信号发生器(需要 CW 信号发生器套件,P/N 69793)

S332E-0090 栅控扫描

S332E-0509 AM/FM/PM Analyzer with Coverage Mapping (Options 31 and 431 are required for utilization of coverage mapping feature)

S332E-0751 CPRI RF 测量 (1 SFP 端口)

S361E-0413 以太网连接

S332E-0098 标准校准 Z540

S332E-0099 高级校准 Z540,增加测试数据


回收安立S332E 回收天馈线测试仪

回收安捷伦S332E,回收S332E天馈线分析仪,回收安立天馈线分析仪,安立天馈线分析仪回收

描述

为适应当今无线通信市场的快速发展,除了安装新的 3G 和 4G 网络之外,您还需要拥有使您能够有效维护遗留网络的各种工具。 

随着市场不断扩展,您需要维护的将不断增多。 这就意味着在现场您需要快速完成扫描、即时执行校准以及快速地完成对迹线的命名。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

频谱分析仪网络分析仪回收示波器阻抗分析仪信号发生器