您现在的位置:地球城博客 > 都芳漆 > 墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办
标签: 分类:默认分类

墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办

2018年06月14日 16:34

 墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办?许多房主在住了一段时间之后,已经注意到墙面上有霉菌渗漏的迹象。墙上漏的水就会发霉。这确实是一件烦人的事情。这不仅会影响室内的美感,还会影响到我们居住的舒适。如果房子的

 墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办?许多房主在住了一段时间之后,已经注意到墙面上有霉菌渗漏的迹象。墙上漏的水就会发霉。这确实是一件烦人的事情。这不仅会影响室内的美感,还会影响到我们居住的舒适。如果房子的墙壁发霉了,怎么处理呢?下面就由成都都芳刷新服务跟大家一起了解墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办吧!

  墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办呢?

  1雨渗透,在雨季或雨天,雨水通过墙壁上的裂缝进入房间。雨水从窗户周围进来滴在墙面从而墙面变湿了。经过长时间的渗漏就会导致发霉。

  2.墙外绝缘不够

  如果墙体的隔热性能不好,那么墙体很容易冷,房屋内的水蒸气变成水滴,墙面就容易潮湿和霉变。

  3.防水性不好

  天花板表面的防水处理不好,会发生漏水和变霉。

  4.环境因素

  平时我们住的时候,如果我们不注意通风,那么室内的湿度会过大,墙面会很容易变湿,从而出现墙模的现象。此外,成都地区夏季雨水较多,比较湿润时间一长,空气湿度大,潮湿。因此,在成都的雨季,没有做好防水防霉那么墙面容易发霉。

  如何处理发霉的墙面

  1.简单的处理

  如果它的表面稍微温和一些,我们可以用乳胶漆刷掉这些发霉的斑点,然后用抹布轻轻擦拭并拧干。

  2.由于季节性原因墙面潮湿发霉

  如果是这样的话,我们不应该急于先修复它,而是等到墙体中的水分蒸发后再进行喷漆,然后对其进行修补。

  3.绝缘措施不足从而墙面潮湿发霉

  首先,我们必须确定下一面墙是否具有绝缘。我们可以通过轻轻敲击墙体来判断。如果敲击后声音为空,则表示墙体已绝缘。如果声音沉闷,则表示墙壁不是由绝缘材料制成。如果有隔热层,则需要检查建筑物外墙是否有裂纹。如果没有裂缝,则意味着绝缘材料不可接受,需要更换。这是处理墙面潮湿发霉的方法。

  4.更换防水内墙涂料

  墙面干后,我们可以用更好的防水涂料重新涂刷。

  上面是成都都芳刷新服务给大家分享的墙很潮湿怎么办,墙很潮湿怎么办及处理方法。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

都芳腻子都芳腻子