您现在的位置:地球城博客 > 奶茶佩奇 > 你想拥有这样一家“丧茶店”吗?

推荐搜索:

丧茶
标签:丧茶 分类:默认分类

你想拥有这样一家“丧茶店”吗?

2018年06月14日 16:38

在“丧茶”店里,可谓负能量满满,连墙上挂的装饰画都是各种哭泣、沮丧的脸。而“丧茶”店的宣传语是“每天一杯负能量”,奇葩又搞笑。现代人每天都有着道不完说不尽却又无从发泄的压力与消沉情绪,丧茶正是看中了这

“丧茶”店里,可谓负能量满满,连墙上挂的装饰画都是各种哭泣、沮丧的脸。而“丧茶”店的宣传语是“每天一杯负能量”,奇葩又搞笑。

现代人每天都有着道不完说不尽却又无从发泄的压力与消沉情绪,丧茶正是看中了这部分特殊的群体,以负能量为卖点吸引大家不谋而合的负面情绪,并且现在市场上并没有容纳这部分群体的消费场所,因此“丧茶”的诞生可以说是不谋而合。

星期一就像是一个恶魔,是万恶根源的开始,每天的理想是,不想上班,不想工作,不想早起...

月薪10万不是梦,想一想这大概都是梦吧!

每天都被现实践踏。上午心情复杂,下午怀疑人生,晚上丧尸出笼!

别人说要在哪里跌倒就在哪里爬起来,而我只想在那里直接躺倒!

不努力一下,你都不知道什么叫绝望!

理想很美好,现实很骨感,早放弃早解脱!

当你下班感觉无力,失恋消沉、股票跌停、考试不及格...

来一杯丧茶

可以让你丧的更顺畅、舒服

 

鸡汤喝多了容易涨肚,这时候就应该来一杯毒鸡汤,忘掉昨日的伤心难过,一觉醒来又是美好的一天!

想了解“丧茶”更多详细信息

可以微信、电话咨询哦!

微信/电话:18102684985

标签:丧茶 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

大口九鹿角巷鹿角巷丧茶