您现在的位置:地球城博客 > 回收二手仪器仪表 > 回收KEITHLEY2002万用表
标签: 分类:默认分类

回收KEITHLEY2002万用表

2018年06月14日 16:41

回收KEITHLEY2002万用表进口仪器仪表处理 回收二手仪器仪表 专注回收30年大量长期回收各类进口仪器仪表 常备现金如您手上有闲置/废旧仪器仪表要处理 请联系我!价格绝对让您满意!诚信回收!互惠互利!合作共赢 !有

回收KEITHLEY2002万用表

进口仪器仪表处理 回收二手仪器仪表 专注回收30年

大量长期回收各类进口仪器仪表 常备现金

如您手上有闲置/废旧仪器仪表要处理 请联系我!价格绝对让您满意!

诚信回收!互惠互利!合作共赢 !有这方面资源的朋友可联系我 !转介重酬!

具体报酬根据货物价值商议。


东莞市诺展电子仪器有限公司是一家提供电子测量仪器销售,租赁,维修,回收的专业性公司。

联系人:刘先生:176-2098-4601(微同号)业务扣扣:1686531545

公司座机:0769-82553052(欢迎骚扰/欢迎咨询)

联系人:陈  健:186-8112-3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  


我们一直秉承:“诚信至上、上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利”五大原则,竭诚为各企事业单位提供“快速、高效、热情、周到”的服务!

我们一贯的服务宗旨是“以价高为基础,以公平求生存、以信誉作保证”的合作态度认真对待每一位客户。欢迎新老顾客来电咨询洽谈!中介重酬!


长期高价回收:实验室射频/测量仪器!倒闭工厂仪器仪表!工程闲置测量仪器!各类全新/二手进口仪器仪表!,免费评估货物价值,欢迎随时来电咨询!


Keithley 2002 系列:配有扫描功能的 8? 位万用表

这款 8? 位 2002 型高性能数字万用表不仅提供通常只有花费数千元购买的仪器才有的性能技术指标,而且具有通常 DMM 都没有的众多功能。 

这款 DMM 具有 1nV DCV 灵敏度和 0.0006% 基本精度,还具备 18 种测量功能。 为实现更大灵活性,在后面板上的内置卡槽上还可以再插入一个多路器卡用于多点测量。 

当生产测试、设计验证和测量应用特别需要高精度时,这款 DMM 就是更佳的选择。


回收KEITHLEY2002万用表

型号

2002. 8.5 GPIB

2002/MEM1 8.5 GPIB

2002/MEM2 8.5 GPIB


特点

基于 28 位 A/ D 转换器的真正 8? 位分辨率

优异的测量完整性和高吞吐量

在生产环境中迅速准确地测试精密组件。

Keysight 3458A 仿真模式

高级 AC 测量包括峰值 ACV、AC 或 AC+DC 耦合、RMS 或平均值和低频 RMS

多测量显示

适用于 4 线电阻法的独特单相法

用于多点测量的可选插入式开关卡

内置条形图显示

优势


提供更大的动态量程,避免量程位移错误和延迟。

在现有系统内保存编程时间

减少测试系统中的仪器数量。

一次测量连接同时显示交直电压以及交流频率,不再需要额外仪器。

测量低电阻快两倍。

简化创建自含的多点切换与测量解决方案的过程。

目标值周围的读数趋势,轻松节省离线测量分析时间


000-SCAN 扫描仪板

2001-SCAN 10 通道扫描仪卡

4288-1 单台固定机架安装套件

5804 4 端子测试导线组

5805 KELVIN 探头,0.9 米(3 英尺)

5805-12 KELVIN 探头,3.6 米(12 英尺)

5806 KELVIN 夹式导线

5808 低成本单针 KELVIN 探头组

5809 低成本 KELVIN 夹

7007-1 屏蔽式 GPIB 电缆,1 米(3.2 英尺)

7007-2 屏蔽式 GPIB 电缆,2 米(6.5 英尺)

7007-3 屏蔽式 GPIB 电缆,3 米(10 英尺)


回收KEITHLEY2002万用表

回收2002万用表,回收KEITHLEY万用表,回收KEITHLET2002,回收吉时利万用表


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

频谱分析仪网络分析仪回收示波器阻抗分析仪信号发生器