您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 挽回男友关键:分手后做好这样联系,让他重新接受你

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

挽回男友关键:分手后做好这样联系,让他重新接受你

2018年06月14日 16:45

挽回男友关键:分手后做好这样联系,让他重新接受你被分手后,很多人的心情都会处于一段低落期,很想联系对方但是又怕会遭到对方的拒绝和反感,其实,分手后联系对方不是不可以,但是要看你在分手后的一个自我改变情

挽回男友关键:分手后做好这样联系,让他重新接受你

被分手后,很多人的心情都会处于一段低落期,很想联系对方但是又怕会遭到对方的拒绝和反感,其实,分手后联系对方不是不可以,但是要看你在分手后的一个自我改变情况。倘若你变得比以前更好了,更有魅力时,随着时间的长久,他对你不好的印象会慢慢淡化,而全新的你也会引起他对你的好奇和需求感。那么,怎么联系前任才不会遭到他对你的反感?说话技巧很重要。

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)

一、朋友圈展示自己的价值

分手之后应该首先进入一个冷冻期,不要因为情感上的需求而去不断发微信给对方。朋友圈也不要发一些抱怨、消极的内容。正确的朋友圈展示应该是积极、乐观、充满正能量的。通过积极的方向去引起对方的注意,让他看到你分手之后变得更漂亮了,就会质疑他与你分手的行为是不是错误的。

比如假期的时候你去一趟旅游、拍下沿途的风景,内容是正面乐观的感悟。或者是日常你去学一下插花、画画、做陶艺等等这些高价值展示。让他觉得你生活得很精彩、很充实,而不是像一个怨妇似的怨天尤人哭哭啼啼地过日子。他就会觉得你比以前有所改变了,而且变得更好了,生活变得更加有情趣了。便会慢慢地把你以前,那些不好的印象慢慢转化成为好的印象。除了可以降低矛盾点以外,还可以让他产生与你共同生活美好未来的期待。

二、找到一个无需求的联系点

为了急于知道对方对自己是否还有爱意,于是不断地联系对方,这是很多人都会做的事。但是在联系对方时,即使开始时只是一些礼貌性的问候,但是说着说着就会暴露自己的需求感,如问对方是否还爱自己,后悔自己当初的不该,又或者问及对方现在的感情生活,甚至转变到以受害者的心态言语上攻击对方等。其实,当你一说到感情的事情时,你就暴露了自己的需求感,并且触动了对方的戒备心,对方也不会想要继续与你聊下去。

想要通过测试联系的方式去探听对方的口风,在联系前,你必须要找到一个无需求的,必要性的理由,如,你忘记了密码,而这个密码只有你和她知道;又或者一些电脑方面的知识点;或者说你看到某家品牌店打折,而这家店是她习惯性去的,还有就是节日的问候等。这些都是不会暴露需求感的联系点,但是要注意的是,在聊天的过程中千万不要提感情的事,这样才能在轻松的聊天氛围里吸引对方跟你继续聊下去。

三、说话注意的事项

在分手之后,你是不是和男友争吵过,争执过,不断向对方承诺,自以为这样能够改变自己在对方心里不好的形象,但是结果往往会让对方更快地想要离开你。分手之后,想要挽回爱情,就要懂得挽回男友的说话技巧,在谈话中应该注意哪些方面呢?

和对方争执,只会增加你们的矛盾。分手往往是有理由的,分手时候对方往往会说出你做得不好的地方,但是千万不要急着去纠正对方而去和对方争执,这样往往只会让对方觉得你并不知错,在狡辩,对方会更加合理化自己和你分手的决定。想要挽回,就要在对方指出你的错误的时候,和对方站在同一阵线,这样会降低自己的矛盾点,表现出大度,这样对方有可能会因此质疑自己是不是太过狠心和你说分手。

倾听对方的心声。聊天只有一个原则:提起他的兴趣。在和对方聊天过程中,不要怕冷场而源源不断说一些对方不感兴趣的事情,这样很容易会让对方觉得厌烦,让对方没有说话的机会。懂得倾听对方的心声,让对方多讲,你去倾听,这样能够了解对方的近况,了解对方的想法,这样更能为之后的挽回作铺垫,对症下药挽回对方。

不断散发负能量会让对方更想远离你。分手之后,你伤心欲绝是正常的,但是在和对方相处的过程中,要保持乐观开朗的心情。很多女生想要得到对方的同情,在相处过程中郁郁寡欢的样子,表现出低落的样子,这样对方也会被你的负面情绪影响,变得心情不好,进而觉得和你在一起是不开心的。想要挽回爱情,就要在聊天过程中表现出愉快的样子,快乐容易感染周围的人的,这样对方在与你聊天的过程中才会感到轻松、愉悦,对你的好感也会增加。

挽回之所以不成功,很大程度上是因为你在联系对方时说话的语气出现了问题,如暴露了需求感,说一些气话或者低价值的话语之类的。想要对方对你态度缓和,印象转好,就要懂得在话语中注意说话的技巧。

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回