您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 简单的说:要这样学习摄影
标签: 分类:默认分类

简单的说:要这样学习摄影

2018年06月14日 16:46

通过在哈尔滨摄影数码学习基地维纳斯一个月来的学习,对摄影基础及构图与用光的不断实践、不断学习,我逐步提升了自己的审美观念和处理画面(事物)的方法,这主要表现在以下几个方面。  认识水平略有提高。学习摄影

通过在哈尔滨摄影数码学习基地维纳斯一个月来的学习,对摄影基础及构图与用光的不断实践、不断学习,我逐步提升了自己的审美观念和处理画面(事物)的方法,这主要表现在以下几个方面。

  认识水平略有提高。学习摄影以来,不断加强了自己对摄影的认识、认知水平,这主要体现在摄影的基础操作、构图与用光的实践练习、学习国内外摄影史。学习本来就是一个不断认识、不断发现、不断总结的过程,反复地学习和不断的总结会形成良好的学习方法和认识事物的能力。通过摄影基础课程的学习,我熟悉了相机的一些基本原理和简单的操作;通过构图与用光的专业课程学习,我们在脑海中就形成了一个很好的意识:谨慎构图、合理布光,力求使画面达到完美状态,使事物永远停留在最美丽的一瞬间;还有通过国内外摄影史的学习,我们对摄影的历史和前身有了比较好的认识,也对摄影的未来有着明确的方向性。这只有在学习中才能体会到的,是一个认识的过程,需要我们用心地学,用心去领悟。

以上,就是我对学习摄影的认知,希望可以帮助到大家。小伙伴们要是担心在哈尔滨学习摄影数码好就业么?那就快到维纳斯来吧,100%安置就业,真正做到学技术,后顾无忧。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训展开全部标签