您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 分手后想挽回女友怎么做?幸福女人教你一步步挽回

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

分手后想挽回女友怎么做?幸福女人教你一步步挽回

2018年06月14日 16:51

分手后想挽回女友怎么做?幸福女人教你一步步挽回很多人在挽回的过程中,总有这样的想法,为了挽回感情、弥补遗憾,无论什么东西都想给对方。有人会在网上搜索“女人喜欢什么”,然后依样画葫芦。有人会凭自己单方面

分手后想挽回女友怎么做?幸福女人教你一步步挽回

很多人在挽回的过程中,总有这样的想法,为了挽回感情、弥补遗憾,无论什么东西都想给对方。有人会在网上搜索“女人喜欢什么”,然后依样画葫芦。有人会凭自己单方面的理解,不断地进行感情纠缠。

于是经常出现这样的状况:对方只想要一颗梨,你却给她一箱苹果。在之后还反过来责怪对方不知足。当付出没有回报的时候,我们极易产生这样负面的情绪。

我们自以为给了对方最多的爱,最好的东西。却不知道,有时候鲜花钻石比不过一顿共度的晚餐,没有私人空间的距离会让人喘不过气。

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)

一厢情愿地给予,却从未站在对方的角度考虑。要知道,无论两人关系多么亲密,每个人依然都是独立的个体,存在个体差异性。因此,尊重、换位思考在任何时候人与人相处当中都显得难能可贵,在一段感情中也是如此。

当你用心地去审视对方需求,而不是随意敷衍或者将自己的想法强加在别人身上,将对方真正想要的东西送到她手上时,你会收获更多的爱和感动。因为你是体贴的,是能察觉别人需求的,是被需要的。

她需要空间,那么就给她空间,不要再给她增添压力。

她需要陪伴,又抗拒你,那么就帮她联系朋友,你默默而体谅的关心会在未来的挽回路程中成为一个加分项。

同时,回顾过去你们的感情经历,仔细想想,当初吸引对方、使你们在一起的是什么,这个什么就是当时她的需求。那么当初的这一点是否已经不足以满足对方了呢?如果是,那么对方新的需求又是什么呢?如果不是,是不是你曾吸引对方的那一点已经没有或者弱化了,是否需要加强?

在你们共度的时光里,使她快乐的是什么,使你们感情升温的是什么?什么是她讨厌的,不赞成的?你们的矛盾点是哪些方面,共同点又是哪些方面?

这些都是二次吸引的切入点,思考这些问题,然后获得解答。并以此为蓝图,改变自己,让自己的改变对应对方的需求。当你的存在满足对方所有的需求时,对方又有什么理由拒绝你呢?

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回