您现在的位置:地球城博客 > 舞动吧少年 > 广东产青少年街舞院线电影《舞动吧!少年》即将开机拍摄

推荐搜索:

电影 励志 青少年
标签:电影 励志 青少年 分类:默认分类

广东产青少年街舞院线电影《舞动吧!少年》即将开机拍摄

2018年06月14日 16:52

近日,由鸿淞影视文化(深圳)有限公司开发制作,新锐导演孙健执导的青少年街舞题材电影《舞动吧!少年》即将在深圳开机拍摄。据了解,为了尽最大可能展现电影的真实性,影片制作方在做准备工作时是煞费苦心,仅仅是

近日,由鸿淞影视文化(深圳)有限公司开发制作,新锐导演孙健执导的青少年街舞题材电影《舞动吧!少年》即将在深圳开机拍摄。

据了解,为了尽最大可能展现电影的真实性,影片制作方在做准备工作时是煞费苦心,仅仅是前期准备工作就历时半年以上。

不仅在两个多月的时间里陆续走访全国两百多个城市,精心选拔少年街舞演员。

在电影的取景问题上,制片方更是精益求精,该影片取景虽然都选在广东境内,但地点皆经过细致筛选,只求倾力打造出一部广东造、世界赏的电影。

五六月份的广东尚处雨季,为了保证电影能按时在年底与大家见面,电影主创团队争分夺秒、跋山涉水,只在几天内就冒雨前行两千多公里,走过古城、穿越大山,只为将电影画面做到最好。

作为首部国产青少年街舞题材的电影,《舞动吧!少年》不止讲述了一个励志故事,它也关于亲情、友情和成长。

影片采用以小见大的形式,用少年们懵懂天真的友谊将我们带回那段无忧无虑的少年时光;用孩子们为实现梦想,击退困难的故事告诉我们,对待梦想,就要敢想敢做;中间插叙的家庭纠纷又在无形之中予人启发:作为成年人,我们是否承担起了这个身份该负的责任?

目前,电影即将进入紧张的拍摄制作阶段。相信经过制作方如此精心、妥善的筹备,电影定能不负众望,给观众带来一场美妙绝伦的艺术盛宴。


标签:电影 励志 青少年 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电影励志青少年街舞公益教育