您现在的位置:地球城博客 > 明锐科技 > 明锐科技隧道门禁系统介绍

推荐搜索:

明锐科技
标签:明锐科技 分类:默认分类

明锐科技隧道门禁系统介绍

2018年06月14日 16:54

系统背景随着国家经济的迅速发展,我国的隧道建设更是日新月异。由于城市地铁、 铁路隧道和高速公路隧道改善了路线技术指标、 缩短了路程和行车时间, 提高了 运营效益,因此国家在不断加大隧道的建设力度;然而隧道建设

系统背景

随着国家经济的迅速发展,我国的隧道建设更是日新月异。由于城市地铁、 铁路隧道和高速公路隧道改善了路线技术指标、 缩短了路程和行车时间, 提高了 运营效益,因此国家在不断加大隧道的建设力度;然而隧道建设的造价高、 运营 管理相对复杂,所以各地对隧道的建设都十分重视,不敢掉以轻心。

目前的远程信息管理系统往往只是对行政和技术文件的管理, 而无法实时地 获取施工信息,更不能对施工现场和施工人员的信息

有一个全面、及时、准确的掌握,从而导致很多事故的发生。为此各级政府 高度重视工程建设安全生产问题, 并采取一系列措施不断加强安全生产工作。 如 何改变目前隧道施工过程安全监管落后的管理模式, 实现管理的现代化、 信息化、 智能化,成为管理者研究的重要课题。

因此, 能够实现灾害预防、事故救助、 信息化管理等先进的管理手段将是隧 道安全建设的必然选择。 陕西明锐信息技术有限公司针对以上情况提出了 隧道门禁系统 |www.miranovo.net/mts/273.html , 为隧道的安全建设提供了崭新的安全管理理念 和强有力的保证。

系统简介

明锐科技隧道门禁系统是在第二代无线射频(RFID)识别技术平台基础上,结合先进的通信、计算机及网络技术成功研发的管理系统,采用了目前国际上最先进的0.18uM微波芯片技术。系统集隧道施工人员考勤、区域定位、安全预警、视频监控、LED屏显示、灾后急救、日常管理等功能于一体,也是国内技术领先、运行稳定、设计专业化的隧道施工安全智能化监控系统。

管理人员能够随时掌握施工现场人员、设备的分布状况和每个人员和设备的运动轨迹,便于进行更加合理的调度管理。当事故发生时,救援人员也可根据本隧道智能化系统所提供的数据、图形,迅速了解有关人员的位置情况,及时采取相应的救援措施,提高应急救援工作的效率。


标签:明锐科技 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

拌合站管理智慧交通智慧工程安全步距智慧交通人员定位陕西明锐明锐科技