您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 怎么样挽回老公的心?挽回幸福婚姻的方法

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

怎么样挽回老公的心?挽回幸福婚姻的方法

2018年06月14日 16:55

怎么样挽回老公的心?挽回幸福婚姻的方法最近有很多咨询者总是会问我:“为什么我在这段感情中付出了那么多,他还是要跟我分手?”“我们已经到了拒绝沟通的地步了,两人如形同陌路一般,我该怎么办?”“他已经决绝

怎么样挽回老公的心?挽回幸福婚姻的方法

最近有很多咨询者总是会问我:

“为什么我在这段感情中付出了那么多,他还是要跟我分手?”

“我们已经到了拒绝沟通的地步了,两人如形同陌路一般,我该怎么办?”

“他已经决绝的对我提出了分手,说这辈子都不会在找我了!”

其实,出现这些问题,并不奇怪,相处时间越久,越容易把对方的存在形成一种习惯,而忘记了生活其实是需要两个人来经营的,而不是抱怨为什么只有我在做,反而他一点也不理解。

但最好的两性关系,是让对方感受增值,让彼此感觉越来越好,而不是只顾着计较谁付出的比较多谁付出的少,忽视对方的感情体验。想要让一段感情稳定而持久的发展,必然要做到这些。接下来有一个案例,可以启发大家怎么一步步针对性的挽回爱人。

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)

案例问题:感情不和、长期关系维护

老师好,我叫李丽,今年28岁,和老公认识有6年了,结婚有3年了,我在公司担任行政,工作稳定,老公是一家公司经理,工作很忙。

不知道是不是相处时间长了,两个人在一起没有什么新鲜感了,就是感觉在一个厌倦期,对双方做的地方都不太满意,我也会因为一点点小事动不动就吵架,夫妻生活也不和谐了,让我很苦恼。就算是我们的结婚纪念日,他也是带我吃了一顿饭,其余什么都没有,我又因为这样,跟他生气,怪他不懂浪漫,没有生活情调。

有一次我趁他洗澡看他手机,他看到了,那次跟我大吵了一架,虽然我是相信他的,但是本着好奇心没忍住。后来,我是想着要不要好好沟通,要一个孩子,缓和下气氛,被他一口回绝了,我就差提出离婚了,说了很严重的话,这次之后我就没跟他说话了,他也没有主动找过我。

我内心里想的还是不要离婚,毕竟还有几年的感情在那里,但我是真的受不了了,他每天忙到很晚才回来,我早上起来的时候他也就上班去了,一天都看不到对方。我也不知道是不是他工作上出了什么问题,他也不跟我说,我感觉我爸妈已经看出来端倪,但是还没当面问我,我也就没说。

这几年家里的活基本也是我在打理,平时也就两点一线的生活,家里和公司,之前想着也是今年添个宝宝,也准备做备孕的工作,谁知道现在怎么这个样子了。

老师,可以帮帮我吗?我不想跟他离婚,但目前的情况很糟糕,如果不改善,我怕我们还是会离婚。他是个很有魅力的男人,一直也有别的女人在对他献殷勤。

老师分析:

了解了李丽更多的情况后,发现其实这些问题,也是许多人在婚姻感情及恋爱阶段中,普遍存在的。建议如下:

一、不要奢求每天都有新鲜感

李丽和他老公已经到了婚姻中最难熬的时间,在这个时间就不要奢求对方能像刚开始恋爱一样,需要无时无刻做到浪漫惊喜,那样是不现实的。反倒你偶尔做到小惊喜小浪漫,在这段长久的关系中是起到至关重要的作用的。

比如,你可以为他提供一个温暖和家庭氛围,轻松的家庭环境,关心他的身体健康和心理压力,偶尔制造一些小惊喜,让他在减压的同时,感受到生活的乐趣,感受到来自妻子的善解人意。男人在感情中其实是很愿意享受女人的情绪价值,喜欢女人安排好生活中的小事,比如吃饭、家务等事情,能够独当一面的同时,对男人表达自己的欣赏和鼓励的女人会让男人刮目相看。

女人可以试着在工作之余,可以试着参与一些能够提升自己魅力的活动,比如学习花艺,甜品,或者健身,让男人看到你外在内在的一些改变,会让他感觉你为了他在改变,这样他也会意识到他是否也要改变一下,增强两人的新鲜感,不和谐的夫妻生活也会迎刃而解。

二、保持有效沟通

两人在交往相处的过程中一定要保持有效沟通,拒绝冷战。不正确的沟通方式会让矛盾积累的越来越多,有效的沟通会让彼此之前的矛盾至少减少一半。

李丽在和老公的沟通方式上也存在着很大的问题,双方也没有意识到冷战带来的只有失望,就算很多年的感情在不沟通的情况下,都会慢慢褪去甜蜜的光环。

沟通是信任的桥梁,双方如果都拒绝沟通的话,感情会慢慢淡化。双方只有在沟通的情况下,问题才会得到解决,两人是要互相进步的,不沟通怎么行呢?

三、降低自己的占有欲

占有欲是一种可控的情绪,应当控制在一个限度里,一旦放大占有欲,则会令对有压迫感,想反抗想逃离。

李丽偷看老公的手机、了解老公的行踪、不信任对方,都是典型的占有欲强的表现。在男人看来,这一切的行为,都会让他感觉到束缚不自由,本能的想产生反抗。

占有欲这种情绪,其实是应该控制在一个度中,少量的是对男人的关心,而越过这个度就会给对方造成压力,让他有想要逃避的情绪。况且每个人都会有自己的秘密,这不一定就是不忠的表现。如果一段恋爱中,连最基本的信任都没有,那要如何长久呢?

爱,有时候容易变成一种占有,所以有人说爱的最美状态是:我是爱你的,你是自由的。想要一段彼此信任的爱情,前提是控制好自己的占有欲,学会多倾听,多站在对方的角度去思考问题。

其实像这种情况的挽回可以具体分为四个阶段,分别是铺垫期、试探期、吸引期和挽回期。

第一阶段:铺垫期

1、稳定关系

在冷战期,情况还不是特别糟糕的时候,他还没有什么表示,男人需要一个合理的疏导跟缓解。所以这个时候,应该马上终止一切纠缠行为,及时止损,以退为进,先要保证自己能留在对方的世界里。

可以时不时的发送一些正面、不带任何压力的信息给对方,通过特定话术,让对方有一个舒适和降压的感觉,以此来降低彼此关系紧张的气氛,稳定彼此的关系发展。

2、认知自我,心态建设

第二步,要摆正心态,重塑观念。从生活及内心改变自己的观念,让对方看到你是属于生活积极型的,你是在认真改变。他也会从内心审视自己以前是不是也有做的不对的地方。双方都会做出改变。

第二阶段:试探期

1、弱关系互动试探:弱化关系指和挽回的对象故意性的联系不频繁。冷战期间,和对方要保持一个不频繁联系。

2、聊天试探

如果在社交圈对方有回应,此时就可以进行试探性地聊天了。试探性聊天的目的是为了试探对方对自己的态度,以及进一步减轻对方对自己的负面情绪。就算对方态度虽然冷淡,但是有交流就是有希望。一旦对方跳出了“冷战”的局面,愿意对你打开话匣子,就可以运用话术,对对方进行聊天试探,顺利的提供情绪价值。

第三阶段:吸引期

1、形象建设

对于一个女人来说,你可以不漂亮,但是你必须要会打扮,必须有气质,人靠衣装并不是没有道理的。并且外在的穿衣风格和气质是最容易也是最直观让人察觉到变化的地方,要建立二次吸引,改变先从外在开始。

2、内在建设

正如我在文章的前面说的,女人还是要进行内心改造,比如你在这个阶段学习有关课程,努力提高自己的内在修养,这会让自己的爱人感受到你的自身价值,并且对你重新产生兴趣。

3、聊天建设

夫妻、情侣聊天还是需要技巧的,多夸赞对方,表扬对方,对方心里上也会很满足。

第四阶段:挽回期

到了这个阶段,基本处于挽回的后期,要根据情况继续加强与对方之间的关系。除了继续学会提供情绪价值,继续提升自我价值外,还要学会引导对方对自己进行情感投资和亲职投资,让对方习惯对自己付出,也要引导对方满足自己的感情需求。

在这个过程中,双方的索取和付出,均达到了平衡状态。在感情生活中,如果双方都变成了自己想要的那个样子,那离幸福就不远了。

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回