您现在的位置:地球城博客 > 舞动吧少年 > 励志街舞电影《舞动吧!少年》人物形象大起底,影片年底上映

推荐搜索:

电影 励志 青少年
标签:电影 励志 青少年 分类:默认分类

励志街舞电影《舞动吧!少年》人物形象大起底,影片年底上映

2018年06月14日 16:56

近日,由孙健导演的电影《舞动吧!少年》已经完成选角、取景工作,即将于本月正式开机拍摄。预计于2018年年末上线国内各大影院。《舞动吧!少年》由国内新锐导演孙健执导,小王子(钟林)编剧,鸿淞影视文化创始人梁

近日,由孙健导演的电影《舞动吧!少年》已经完成选角、取景工作,即将于本月正式开机拍摄。预计于2018年年末上线国内各大影院。

《舞动吧!少年》由国内新锐导演孙健执导,小王子(钟林)编剧,鸿淞影视文化创始人梁鸿淞担任制片人。影片以街舞的形式展现当代青少年的追梦风采,主要演员由一批专业街舞少年组成,此次演出将是这批少年们的电影首秀。

那么这部以少年为主将的电影都会出现哪些有趣人物形象呢?就让小编来给您做个剧透。

贝贝:城市朋克少年,外表傲娇任性,实则内心真诚善良,渴望被关爱,热爱街舞并以此为梦想,是一个有智慧、有追求的勇敢少年。

小胖:贝贝的好朋友兼粉丝,爱吃爱玩,和贝贝一样喜欢街舞但并不会跳舞,性格天真有趣、惹人喜爱。

金辉:忠田村留守少年,从小在山里长大的他对大山有着闰土一样的多识;因为贝贝爱上街舞,即使疾病让他错失参加比赛的机会,也没有阻断他对街舞的追求,天性执着。

刘氏兄妹:同村留守兄妹,两人天真善良,是贝贝在村里最先认识的好朋友,也是贝贝性格转变的指路人之一。

王嘉晗:贝贝的父亲。而立之年的他在街舞事业上小有所成,却差点亲手将自己的家庭拆散。在孩子们的相处过程中幡然醒悟,修复家庭关系,并开始用自己的努力帮助孩子们实现梦想。

爷爷:王嘉晗的父亲,和所有留守老人一样盼望孩子常回家看看,虽然不能理解年轻人的想法,但是慈祥、开朗的爷爷依然支持孩子们为梦想奋斗。

《舞动吧!少年》一片通过讲述纨绔城市少年贝贝和一群留守少年因为街舞,从陌生、到熟悉、再到并肩奋斗的故事,用生活琐事真实再现现代社会的亲情和友情。

电影整体节奏轻松愉快,偶有几个小插曲将故事引向高潮,为少年们的街舞梦想增添色彩,听起来就很有看头啊!目前,距离电影上映只有几个月了,喜欢看电影的朋友可千万不要错过哟!


标签:电影 励志 青少年 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电影励志青少年街舞公益