您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 该如何快速找回手机里被删除的通话?
标签: 分类:默认分类

该如何快速找回手机里被删除的通话?

2018年06月14日 16:57

在我们的日常生活中,打电话是最简单有效的与人联系的方式,因为它直接而且不需要判断对方是否开了流量或者WiFi,对于需要频繁联系别人的用户而言,通过通话记录来直接联系对方的确是要比在通讯录里找半天要方便的多

在我们的日常生活中,打电话是最简单有效的与人联系的方式,因为它直接而且不需要判断对方是否开了流量或者WiFi,对于需要频繁联系别人的用户而言,通过通话记录来直接联系对方的确是要比在通讯录里找半天要方便的多。但是,电信诈骗这种恶劣事件依然屡见不鲜,有的朋友可能就被当场忽悠而被骗了点钱财,而有的人可能警惕性比较高不易被骗,事后绝大多数人都选择拉黑并删除,然后报警,然而当警方要求提供通话记录的时候却一时间拿不出来,为了更有效的解决这类问题,我们该如何应对呢?下面我就有一个非常轻松的办法来教你快速找回通话记录!

 

 

1,我们打开手机里的浏览器或者是应用宝,搜索并下载极速数据恢复,然后安装到手机中。

 

 

2,将安装好的极速数据恢复打开,找到在主页面的功能选项中的通话记录恢复选项,选择确认。

 

 

3,在接下来的时间里,手机都会进入自动扫描的状态,这时候也无需有其它操作,耐心的等待即可。

 

 

4,当手机提示扫描成功就表示已经完成了扫描,在扫描出来的通话中勾选出可疑的号码然后选择恢复就能在手机通话记录中看到啦!

 

 

最后,希望大家在日常生活中接听陌生电话一定要提高警惕,以防被骗而引发不必要的损失。如果再遇到将通话记录删除的情况,记得下载极速数据恢复来帮忙找回,还可以省下不少的时间成本呢~

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签