您现在的位置:地球城博客 > 蓝天白云 > 深圳注册公司在选择注册地址上有哪些新规定?

推荐搜索:

公司注册 注册地址

深圳注册公司在选择注册地址上有哪些新规定?

2018年06月14日 17:00

如今在深圳注册公司,注册公司的门槛越来越低,在选择注册地址方面也是不断的放宽要求。工商部门也出台了不少的新规定,让创业者们在深圳注册公司更加方便,那么深圳注册公司在选择注册地址上有哪些新规定?一、注册

如今在深圳注册公司,注册公司的门槛越来越低,在选择注册地址方面也是不断的放宽要求。工商部门也出台了不少的新规定,让创业者们在深圳注册公司更加方便,那么深圳注册公司在选择注册地址上有哪些新规定?


深圳注册公司新规定


一、注册地址可以商务秘书地址挂靠


这是工商局放宽对注册地址的要求,即使没有注册地址的创业者也能使用地址挂靠来注册公司,就无需再花钱去租赁一家实际的办公地址,这给鼓励了更多无更多创业资金的创业者自主创业。


二、可以一址多照


也就是说,国家规定,一个地址可以注册多家公司,比如在创业园区,那么这个创业园就可以注册多家公司,上面说秘书地址挂靠,也是一址多照,多家公司都可以挂靠在同一个商务秘书地址上。


三、注册地址可以是自己的房屋,也可以是租赁的房屋。


只需要是真实的自有房屋或是租赁的地址,有产权证明,就可以成为公司注册的地址。那么需要哪些产权证明呢?比如房屋的房产证,房屋的买卖合同,土地使用证等等,只需想工商局提交相关的产权证明就可以了。


不过需要注意的是,如实是自己家里的地址注册公司,那还需要经过居委会的同意,并下发同意书,还要征求周围住户的同意才可以。而如果是租赁到的注册地址是企事业单位的,就要提供企事业单位的营业执照和租赁合同的原件了。


在深圳注册公司,一定不能用虚假地址来注册,如果是提交虚假材料或虚假地址注册公司的,如果被工商局查到,不仅会罚款,情节如果严重的,还会被撤销公司申请登记注册,或是吊销公司的营业执照!其实每一位创业者选择创业都希望能有所成就,那么就更不应使用虚假地址,虚假信息。


原文地址:http://www.0755dljz.com/show_services-2774.html


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

公司注册公司注册记账报税一般纳税人公司纳税人公司零申报公司注销商标注册增值税发票一般纳税人零申报商标转让企业基本户企业所得税注册地址一般纳税人金税三期营业执照个体户注销