您现在的位置:地球城博客 > 我的奶茶1997 > 【转载】为什么美西西餐饮答案茶加盟被说是骗局?

推荐搜索:

答案茶
标签:答案茶 分类:默认分类

【转载】为什么美西西餐饮答案茶加盟被说是骗局?

2018年06月14日 17:00

近日,抨击广州美西西餐饮管理有限公司的网络水军黑子又冒泡了,一成不变的措辞,一字未改的文字还大放厥词广州美西西餐饮管理公司是骗子,这一贯的水军作为对广州美西西餐饮管理公司的品牌口碑造成了负面的影响,为

近日,抨击广州美西西餐饮管理有限公司的网络水军黑子又冒泡了,一成不变的措辞,一字未改的文字还大放厥词广州美西西餐饮管理公司是骗子,这一贯的水军作为对广州美西西餐饮管理公司的品牌口碑造成了负面的影响,为了让广州美西西餐饮管理有限公司的加盟伙伴们对我们的信任度更上一层楼,现在就让我们一一去粉碎这些谣言。

广州美西西餐饮管理有限公司,致力于餐饮行业十余年,创始人曾创立了若干国内知名的餐饮品牌,本公司的理想是为国内餐饮市场建立一套具有国际化和时尚化特征的生态系统。答案奶茶由于可以抖音上迅速吸粉之后迅速红遍大江南北一直在消费者中广受欢迎

广州美西西餐饮管理服务有限公司(以下简称美西西),美西西已从广州市翡晶企业管理有限公司购得“ANSWER答案商标权,不管是原创和技术上的实力,还有美西西的实力源自于商标所有权,对于长期以来一直被诟病的商标质疑,美西西也在官方声明中贴出品牌授权书和其他相关版权向各界释疑。

 

  不管从消费者心理接受程度还是整体布局上,美西西在答案茶的各项知识产权逐渐明晰,在此也郑重警告网络水军继续胡搅蛮缠很可能面临各项法律责任的追究。


标签:答案茶 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类