您现在的位置:地球城博客 > 苏苏 > 养森瘦瘦包软件APP平台开发
标签: 分类:默认分类

养森瘦瘦包软件APP平台开发

2018年06月14日 17:01

?养森瘦瘦包小程序开发微电苏生176-0202-7099养森瘦瘦包模式系统开发,养森瘦瘦包APP开发,养森瘦瘦包小程序开发,养森瘦瘦包商业软件开发  微商是伴随着移动互联网而崛起的一种营销模式,但是近来来随着微商的不

?

养森瘦瘦包小程序开发微电苏生176-0202-7099养森瘦瘦包模式系统开发,养森瘦瘦包APP开发,养森瘦瘦包小程序开发,养森瘦瘦包商业软件开发

  微商是伴随着移动互联网而崛起的一种营销模式,但是近来来随着微商的不断发展其弊端:管理难,渠道乱,假货等也暴露出来了,对于微商来说如果想要实现市场的良性循环,打造一个健康的发展渠道就必须遵循市场的价格原则。


  一、养森瘦瘦包微商代理下单系统有什么特点


  1.代理商时间是有等级划分的,商家通过系统操作对代理进行品牌授权,分级结算折扣体系,产品订货授权体系,自由设定业务流程和业务管控权限,弹性适配你的微商模式。每一级代理都有明确的等级划分,授权管理明了。消费者只要扫一下商品上的二维码就可以知道代理的授权信息。


  2.传统的微商订单管理容易出现错单漏单,还会丢失重要的资料。养森瘦瘦包微商代理下单系统可以有效地防止这些现象的发生,交易全流程可控可追溯:让客户(代理商)自己填写管理订单,全流程各环节经手人与处理时间均可追溯,整个业务流程牢牢控制在手心,再也不用担心用户互动过程中产生订单错漏而造成严重损失。


  3.系统还可以针对每个不同级别的代理商设置相对应级别的商品虚拟库存,各级别代理商下单后会自动从虚拟库存中扣除对应商品数量。实时把控商品流通动向及市场动态,通过库存管理有效控制商品生产计划。


  4.代理商通过养森瘦瘦包微商代理下单系统既可以了解自身的订单情况,也可以了解代理商下级的订单情况,大大加强代理商做好下级代理团队管理以及对整个代理团队的情况的把控。


  二、养森瘦瘦包微商代理下单系统模块介绍


  1.代理授权系统


  各级别代理申请仅需一台手机即可完成,上级代理直接使用移动端发展下线代理,电子授权书自动生成,简单快捷方便,全新授权功能,申请和审核均有微信提示,申请需提交真实信息注册,杜绝假冒顶替行为.


  2.订单物流系统


  下级代理拿货前必须通过订单系统下单发货,没经过订单审核,上级有权限不发货,后台监控记录所有订单信息


  3.品牌控价管理


  官方统一价格,防伪页面显示官方零售价,内部后台显示入货价,各级代理只显示同级或下线的内部价格。


  4.移动端授权管理


  移动端后台均显示当前用户的下级代理的数目及详细信息,下级代理申请及审核成功均有微信提示,人性化尽显,简单便捷的界面,代理更快速上手管理各级的下线。

养森瘦瘦包小程序开发微电苏生176-0202-7099养森瘦瘦包模式系统开发,养森瘦瘦包APP开发,养森瘦瘦包小程序开发,养森瘦瘦包商业软件开发

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签