您现在的位置:地球城博客 > 您说的有理 > 520为什么定为国际表白日你知道吗

推荐搜索:

戒指 结婚 订婚 首饰 手饰

520为什么定为国际表白日你知道吗

2018年06月14日 17:04

  2.14情人节是国际上的情人节表白日,每年的农历七月初七是我国传统的七夕情人节。除了常见的两个情人节外,国际上还出现了一个国际表白日,传说在国际表白日这天的13点14分,是男生向女生表白的好时机,但国际表

  2.14情人节是国际上的情人节表白日,每年的农历七月初七是我国传统的七夕情人节。除了常见的两个情人节外,国际上还出现了一个国际表白日,传说在国际表白日这天的13点14分,是男生向女生表白的好时机,但国际表白日你知道是在什么时候吗?



  国际表白日你知道是在什么时候吗?

       每年的5月20日是国际表白日,实际上,520国际表白日是网友自发兴起的节日,因520音似“我爱你”,许多男生会在520国际表白日这天向女生告白,5月20日的13点14分更是表白高峰期,因其5201314和“我爱你一生一世”谐音,寓意浪漫美好,因此,网友都会在这时候表白。


  国际上的表白日定为每年的5月20日,520作为网络流行语言,520国际表白日也成为了网络情人节。创意十足的网友在国际表白日这天,更是热心的为单身人士支招:玫瑰花的佳购买时间是早上十点,520表白要从微信、QQ、Email、微博等社交平台和通讯工具上进行全方位的甜蜜轰炸;玫瑰花、巧克力和口香糖更是520国际表白日的三宝。


  国际表白日定在5月20日,表达了人们对浪漫爱情的美好向往。无论是单身还是已婚的你,用简单的一句“5201314”和一生只能定制一枚的LOCKLOVE仪式感求婚戒指,同样能表达出自己心中真切的爱意。520国际表白日,在浪漫的日子里向你诉说“5201314”的庄重承诺。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

钻戒戒指钻石珠宝结婚订婚购物购物时尚礼物定情物首饰手饰生活情感宝石钻戒品牌结婚戒指钻石戒指求婚钻戒戒指大小铂金钻戒1克拉钻戒