您现在的位置:地球城博客 > 沈阳倾影全息 > 当水幕遇上全息投影~

热门搜索:

互联网技术

推荐搜索:

互联网技术
标签:互联网技术 分类:互联网技术

当水幕遇上全息投影~

2018年06月14日 17:09

全息投影也叫虚拟成像是利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像的记录和再现的技术。水幕全息投影是全息投影的方式之一,是将激光器发出的激光束射在水幕喷头喷出的水膜上,激光束由激光控制系统编程控制,

全息投影也叫虚拟成像是利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像的记录和再现的技术。水幕全息投影是全息投影的方式之一是将激光器发出的激光束射在水幕喷头喷出的水膜上,激光束由激光控制系统编程控制,可发出多种多样的图案及色彩,照射在晶莹透明的水膜上,形成斑斓夺目的奇异效果



 

水幕全息投影原理:

水幕投影成像是一种全新的投影成像设备,该设备是利用海市蜃楼的成像原理借助存在的微粒将光影图像呈现。使用一层很薄的水雾墙代替传统的投影幕,使人能在该屏幕影像中随意穿梭,达到真人可进入视频画面的虚幻效果。使用雾化设备产生大量人工雾,结合流动学原理而制造出来的能产生形成平面雾气的屏幕,再将投影设备投射在该屏幕上,便可以在空间中形成虚幻立体的影像,形成一种三维空间立体图像,给人一种新的立体视觉享受,其影像给人的感受如同人行画中,画在人中,亦真亦幻,如置身仙境般。


 

水幕全息投影特点:

1.水幕全息投影不需要任何额外的屏幕,形成图像的主要原理是利用一抬头投影机和一个屏幕系统制造出由水蒸气形成的雾墙,采用背投技术将影像投映在几乎看不见的墙中,不使用特殊的化学物质或有害物质影响环境。

2.水幕投影装置可将计算机、程序、红外线、激光、雷达通过投影机光速和风场投射到雾屏上,观众看到的是漂浮在屏中的动感影像或虚拟图像。

3.水幕全息投影系统内部采用集成式超音波机芯,设备简单、无噪音、雾化率高,所以故障率低,维护简单易操作。



水幕全息投影应用:

水幕全息投影信号源多样化,演示片源不收限制,甚至还可以做现场实况转播,因其可虚幻成像的独有特性,所以可在舞台、会展、广告中作为展示平台充分应用,同时也广泛用于旅游景区、科技馆、博物馆、展览馆等展示窗口,有着广阔的市场前景。




    沈阳倾影科技有限公司——东北首家拥有一千平全息展厅,创建于201312月,以香港天英全息为技术后盾,承延“德国基因,中国创意”,中西相结合,用最前沿的科技和时尚,结合用户天马行空的想象,展现实景舞美的创意空间。  作为打造3D全息投影婚礼的先驱者,2015年我们将全息投影、幻影成像、交互工程的高新技术带入沈阳婚礼市场,并通过多年多实践与改进,现有先进的技术团队和成熟的素材制作团队,致力于将每一位客户天马行空的想象付诸眼前。


    沈阳倾影全息现在主营业务,全息加盟、宴会厅整装工程、单场合作、定制合作、培训合作等,为婚礼、演唱会、开发商沙盘建模、商务发布会等行业提供服务; 地面互动、互动桌面、360°/270°全息环幕、全息婚礼策划方案、全息婚纱、全息纱幕裸眼3D、幻影成像、镜面全息、全息橱窗、全息楼体秀、企业异性logo定制、迎宾雾幕等等。欢迎广大新老客户莅临指导


    联系热线:400-098-8850




标签:互联网技术 分类:互联网技术

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

互联网技术全息投影