您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 误将手机的办公缓存删了可以找回吗?
标签: 分类:默认分类

误将手机的办公缓存删了可以找回吗?

2018年06月14日 17:13

如今智能手机发展到今天,用手机来办公完全不算什么麻烦事,反而相当的方便。最主要是因为手机灵巧方便易携带,毕竟我们不可能周末外出还把自家液晶电脑搬着带上,或者外出还要随时带着笔记本。而且手机上的办公功能

如今智能手机发展到今天,用手机来办公完全不算什么麻烦事,反而相当的方便。最主要是因为手机灵巧方便易携带,毕竟我们不可能周末外出还把自家液晶电脑搬着带上,或者外出还要随时带着笔记本。而且手机上的办公功能并不逊色于电脑端的办公,正是由于如此方便快捷,我们也偶尔会出现一些小差错,比如说我们将刚刚做好的PPT误删了等等,如果说当下就需要用到又得浪费时间再重做,感觉十分麻烦,难道就没有一个快速又简单的方法来解决吗?这不,下面我就来教大家一个小方法啦~

 

 

1,打开手机浏览器或者应用宝,下载极速数据恢复到手机中。

 

 

2,安装后,打开极速数据恢复找到办公文件的恢复功能,打开选择你所对应的Word或者Excel或者PPT类型。

 

 

3,然后手机进入扫描后,等待它完成自动扫描,扫描成功就可以将需要恢复的文件恢复到手机中了。

 

 

虽然说,用手机来操作这些的确是很方便的事情,但是架不住有些朋友粗心马虎,一不小心就将完成好的内容给删了,不过,今天学习了上面的方法之后,用极速数据恢复就能很快的找回被删的内容啦,是不是方便了许多呢?

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签