您现在的位置:地球城博客 > 缤果鲜茶加盟 > 从健康角度看缤果鲜茶奶茶

推荐搜索:

招商加盟 缤果鲜茶

从健康角度看缤果鲜茶奶茶

2018年06月14日 17:15

  缤果鲜茶的主打理念就是健康、营养、时尚,时尚从缤果鲜茶的外观可以看出,营养从缤果鲜茶的原料可以看出,但是是否健康,就不知道从哪里能看出了。今天就从健康角度看缤果鲜茶奶茶,让你对缤果鲜茶奶茶的了解更

  缤果鲜茶的主打理念就是健康、营养、时尚,时尚从缤果鲜茶的外观可以看出,营养从缤果鲜茶的原料可以看出,但是是否健康,就不知道从哪里能看出了。今天就从健康角度看缤果鲜茶奶茶,让你对缤果鲜茶奶茶的了解更多一些。
缤果鲜茶奶茶
 
  一、脂肪含量
 
  缤果鲜茶的配方中奶油较少、牛奶较多,所以其脂肪含量较低,一般在 4%~8% 之间。
 
  二、空气含量
 
  缤果鲜茶制作时采用超高速搅拌,空气含量也即膨胀率(overrun)较高,一般在 50%~90% 左右。
 
  混入空气比例越少,单位体积用料越实在,成本也就越高。缤果鲜茶能将空气含量控制在 25% 左右,当然价格也不会便宜。
 
  而缤果鲜茶制作的时候采用低速搅拌,打入的空气较少,一般在 30% 以下。
 
  所以,缤果鲜茶通常比普通奶茶味道更浓郁香醇,口感更细密紧实。
 
  三、含糖量
 
  缤果鲜茶含糖量多在 16%~24%,Ice cream 为 12%~16%。
 
  因为缤果鲜茶在制作的过程中通常会加入葡萄糖浆、蔗糖以及大量的新鲜果汁,在口味更加丰富、选择更多的同时,含糖量也更高。
缤果鲜茶
 
  缤果鲜茶脂肪含量低,意味着不容易胖,也是那些喜欢奶茶的小姐姐们的最爱了;缤果鲜茶空气含量少,意味着缤果鲜茶用料实在,对消费者负责,而且空气含量少让缤果鲜茶变得更好吃;缤果鲜茶口味也更丰富,含糖量高,抗氧化,对养颜美容效果更大,所以对美容有执念的小姐姐千万不要错过哦!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

青沫茶颜美食招商加盟缤果鲜茶