您现在的位置:地球城博客 > 艾文斌 > 艾文彬:投资亏损不找原因,何时才能翻仓为王?

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

艾文彬:投资亏损不找原因,何时才能翻仓为王?

2018年06月14日 17:15

有数据的时候行情就大,毋庸置疑。但是同样,投资收益与风险并存,能赚多少钱就能亏损多少。当然,我的客户赚钱了,并不代表所有的投资朋友都赚钱了。但是朋友们为什么不思考一下,这个市场是有人赚钱的,那么赚钱的

有数据的时候行情就大,毋庸置疑。但是同样,投资收益与风险并存,能赚多少钱就能亏损多少。当然,我的客户赚钱了,并不代表所有的投资朋友都赚钱了。但是朋友们为什么不思考一下,这个市场是有人赚钱的,那么赚钱的那个人为什么不是你。如果你没有赚到钱,那么原因是什么,这都是需要去总结的。有没有这次没有赚到钱,下次不仅要挽回损失还必须要赚一大笔的决心。想走的路,必须要改掉坏的习惯。“”下面先总结一下大部分朋友亏损的原因



  亏损原因:



  1.方向错了不愿止损方向明显多头呈强势,却做了空。但是因为有亏损在,舍不得割肉。导致越亏越多,直至爆仓。这种情况下你首先应该明确的知道你能扛多少个点,你的资金是否能扛到他回调。而且如果你遇见的是单边就game over了,(怎样判断行情单边还是震荡畅谈论今天不多讲)所以该损则损,你损掉顺个势不仅能挽回损失,说不定还能赚点,你单子扔在里面完全是在听天由命的赌,什么都干不了。



  2.嫌利润少赚钱不出本身震荡行情就是做超短线的好时机,快进快出积少成多。但是有朋友就是嫌利润少了,赚了钱的单子不出,想多赚几个点。但是行情稍瞬即逝,不仅没赚到而且一下子反转就亏了。所以该出手时就出手,明明多做几波就小钱加起来也能赚不少的。知足者常乐。



  3.看数据做单就好比非农利空,啪的一下空进去。最后呢一扫一大片。我觉得这种情况是最不应该发生的,因为数据上演反向行情已是经常的事了。做单主要是根据消息面和技术分析相结合来做单的,并不能单一的只看一方。而且这个消息面不单只数据利多利空,最主要是看市场对数据做出的反应。所以做单千万别迷信数据,成功无捷径可走。



  4.涨多必空跌深必多如非农暴涨,很多朋友觉得都涨了这么多了。肯定会跌,立马就空进去了。谁知道涨势不讲道理,和跌势不是你来我往的。占起理来可绝不让步的。市场没有什么高位低位可言,凭感觉去猜所谓的高位和低位做单。真是必损无疑的。做单靠的是专业分析,不是直觉第六感。用的是逻辑不是灵感。



  寄语:



  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。



  文/艾文彬



  微信:awb1791 QQ:1797025162


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金黄金黄金黄金